0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Вобщем, нужно мне пригласить друга, у которого МТС. Друг должен дать мне имя и е-майл. В свою очередь друг должен зарегистрироватья в bonus.mts.ru , указав тот е-майл, телефон и имя.
Кто готов стать другом?
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Ниче не понял, но лови, если тебе поможет)))
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
зайди на bonus.mts.ru !!!! Зарегистрируйся, указав тот е-майл, что сообщил мне. Или подожди приглашения по электронной почте, пройдешь по ссылке (так возможно правилней). В итоге получишь баллы за регистрацию плюс 50 баллов за то, что по моему приглашению. Баллы можно тратить на минуты, смс, gprs и т.д.
-
Получено: 647 Отправлено: 528 |
бесплатный сыр![]()
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Мне тоже приходят всякие sms от МТС. Ладно, операторские типа бонуса, сегодня аж три штуки пришло.
Но ешё повадились мне эсемесить с рекламой: магазин "Библио-глобус", какая-то контора по урокам камасутры, "выиграй БМВ X-5" и прочие.
Закатил скандал оператору - мол, ещё раз если придёт мне рекламный sms с номера, на который я не могу позвонить или ответить sms-ом матом, буду судиться.
Я не давал свой номер никому, кроме. Девица вроде обещала удалить мой номер из списка рассылок или как-то запретить входящие sms со всяких левых коротких номеров. Уродыбля.
Веталег, не дам я тебе свой имейл.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
по прошествию времени могу сказать: программа работает, никакой лишней рекламы нет. Вобщем, тема ап. Ищу друзей для участия в МТС бонус.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
itpb, эта программа уж около года действует, при пополнении счета бонусы увеличиваются, у меня уже там почти 4000 этих бонусов, заказывал и минуты и смс и трафик интернета, но это быстро вознаграждение быстро кончается и действует только в сети мтс (звонки,смс иммс конечно же). Самое интересное, что не понял как отследить, что я эти услуги потратил. Отпрвил данные в личку
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
ну да, ты в ней зарегистрирован, а мне только недавно пришло приглашение принять участие. К сожалению, тебя пригласить не удалось, твой майл уже зарегистрирован :-(
ну да, но я много звоню, и число номеров МТС там наверное не меньше пятой части.
наверное никак, но недавно разговаривал с товарищем, у него тоже МТС, говорил минут 40, деньги не снялись.
Для остальных напоминаю, для участия в программе достаточно прислать мне ваш е-майл . Я оформлю приглашение, вы получите письмо, пройдете по ссылке, и мне и вам начисляться тогда по 50 баллов.