0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
вообщем рассказываю. стоим на стоянке обмываем мотоцик, стоянка типа зеленый гараж, короче стоим, пьем пивко. Слышым крик - "стой с*ка". Ну поняли что драка, пошли впрячся за дворподходим к сторожу на стоянке, он говорит машину вскрыли, разбили стекло и убежали, а хозяин за ним. В итоге, мы начинаем прочесывать дворы, слышым драка где то. Подбегаем, парень хочет убежать. Ну т.к. нас в общей группе уже 6 человек, он не убежал. Потом приехали из милиции, ехали долго правда. Парень начинает кидать уже угрозы, типо я вас всех знаю где вы живете, оказалось местный. Ну тут я уже не сдержался (не люблю когда на личности переходят и угрожают что мне ходить надо аккруатней), в итоге решили 1 на 1... Ну как то так подвернулась мне его башка под ногу, потом "он сам головой вдарился три раза об ногу мою", и обо свальт... в итоге приехали менты, криминалисты, пальчики все дела. И что хочу сказать, они совсем оборзели, в 21:32 они вскрывали машину в 5 метрах от сторожки стоянки, на улице по которой всегда ходят люди и пешеходы. Благо хозяин машины вышел зачем то обратно на улицу, и побежал за ним. В итоге отвезли его в мусарку и заяву поехали писать. За два года это второй случай когда мы ловим угонщика во дворе. Первый раз мы поймали парня, кторый как нам сказал опер в тройке лучших угонщиков по мск. Вот так у меня прошла пятница
![]()
мне большего всего интересно, его закроют или нет![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Закроют или нет, а за машиной своей теперь смотри в оба, на всякий случай. Может стекло "само на кирпич упасть".
Вообще, молодцы.
Я на такие угрозы обычно отвечал, что, мол, зря ты это сказал, теперь придется делать, чтоб ты вообще ничего не помнил...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
iMaxon, красава. Вот это я понимаю гражданская позиция.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Мы так же поймали разок борзого, который моего знакомого таксиста накумарил и рацию прям при нем из машины дернул, я его ментам в своем багажнике сам привез, дак вот всех наших писюлек не хватило чтоб даже условку ему дали, прикинь. Закрыли дело и адиос![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 10 Отправлено: 20 |
iMaxon,надо было авансом, на всякий случай, по внутренним органам настучать.![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
молодцы что отреагировали
а какую коляску пытались угнать? и почему именно угон, мож в салоне что свинтил?
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
машина жигули 5, мафон не тронул даже хотя он мог его спокойно вытащить, выдернул капот у жигулей, поддел тросик и открыл. короче это друг парня который по малолетке сидел, побухали, потом решили себе видимо запчасти найти на свою авто
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Бей ПИДАРГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Какой дан у тебя братка ?
--- Добавлено чуть позже ---
Молодцы конечно что поймали, но бить его наверное было слишком. Может у него больной ктото или содержит братьев меньших, даже если и наркоман. Просто Взять и связать и все, зачем лицо калечить. Тоесть мы отвечаем на зло злыми же методами, всмысле что сами опускаемся до их уровня.
На этой недели мне машинку мою поцарапали на стоянке перед банком. Естесвенно виновник смылся. Хорошие люди помогли и дали номер машины примерный, я вычеслил даже его мобильник, хотя машина была не на нём оформлена и он не жил по прописаному адресу. Проведя с ним беседу по телефону, виновник принес мне все деньги за покраску бампера и даже в конце пожали друг другу руки. Так что ситуации бывают разные.![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
он ведь сказал что тот который тот)))) начал в его адрес пургу гнать, я бы ваще зубы все выбил, а то тоже мне геракакал нашелся на районе, всех он знает и ко всем придет)))))![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
iMaxon,КрасавчеГ! МужиГ!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
молодцы правильно сделали,вообще надо у таких товарищей пальцы отрезать по одному за каждое преступление!