0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем, ребят вообщем скажу кратко: пассик b5 1.9 TDi, 66kw, 90hp, АКПП 4-ступка. 1998г авто.
В старой каробке было кайюк фрикционам, выкинул каробку, поехал купил б/у точно такую, поставили все на место. Завелась норм, при включении драйва, и отпускании тормоза она то катилась, то нет
после попробывал выехать с гаража, в итоге газ жмешь, то едет то не едет, как будто сигнал о движении то есть, то нету!
а птом вообще стала!! и все, на панели включилась позиция "D" и все, ни на какие переключение рычагом КПП не реагирует...
И еще если оставить на "P" и заглугшить, то когда проварачиваешь ключ сразу показывает "P" на панели и тут же в секунду переключает на драйв и весит на нем, хоть рычаг КПП стоит на паркинге....
Вот такая трабла произошла..помогите товарищи![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
А ты эту б/у шную коробку на ошибки и на уровень масла проверял?
Надо было брать не б/у, а восстановленную, по крайней мере год гарантии был бы.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 795 Отправлено: 68 |
Вопрос цены был бы уже другой.А эта пресловутая гарантия с нашими сервисами так же как и б/у , с одним только но при геморе с коробкой в сервисе разведут ещё после на бабло типа не так переключаешь, при скорости 200 включаешь R...акету и т.д. и т.п. Так что никто не застрахован ни от чего.
ФАЙЛИКИ ДЛЯ ЕТКА ПРЕДОСТАВЛЯЮ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!
для желающих помочь: ЮMoney 410012189180668
Ну не скажи, у нас в Москве в двух сервисах я точно знаю, по гарантии принимают, и отремонтированные, и восстановленные. Но попадаются, конечно, и паскудные, но их быстро в чёрный список вносят и народная молва хоть кого то спасает.
Не спорю что они есть,но на стольный град парочка маловато.Сам жил в Москве на Рязанке.У Соседа на Пассате накрылась коробка.По рекомендации поехал в сервис ,толи на Рязанке толи в Новогиреево. Неделя ремонта-65 тыр-гарантия 1год или 15000 пробега.Через полгода и пробега 8-9 тыс. накрылась медным тазом.Поехал в обратно.НАчался развод-типа ещё 20-25 тыр - и всё в ажуре.В итоге судился-выиграл,восстановили.Вот как бы так по рекомендации
tosha2042, а где именно в Новогиреево или на Рязанке? Я сам живу в этом районе, почти все сервисы знаю.
Не этот ли http://www.automarket2000.ru/?
Если он, тогда мне понятно, там жуткие поганцы работают.
А с остальным соогласен.
мужики, а что скажете про сервис на грайвороновской улице, почти напротив заправки лукойла, там они только коробками занимаются...вот его посоветовали
Получено: 348 Отправлено: 294 |
speedfire
Привет!
Вот зря ты старую коробку выкинул, надо было ее ремонтировать... А БУ, как купил, надо было разобрать и все проверить... ИМХО...
Похоже что БУшка с косячком, как то - неисправность одной из муфт...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Смотри б.у я купил за 500 y.e, ремонт моей КПП стал бы мне в 1300-1500, + это б.у 100% рабочая!, да и гарантия на нее есть, сегодня перекинул все датчики со старой коробки на новую, всеровно не чего не поменялось, как будто гдето касяк в мозгах, потомучто если рычаг стоит на паркинге и поварачиваешь ключ зажигания, на понели сразу загораеться паркинг потом сразу драйв!!, и все на любое переключение не реагирует ни как...
Может же быть такое что мозги ошибку словили и все, потому что когда пробывали заводить 1-ый раз, там небыло уровня масла...
ps А старую коробку не выкидывал (Лежит)
Короче сейчас и не знаю что делать, перелазил все там, остаеться ждать друга завтра с компом...а если что ошибка снимаеться только при помощью компа?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Что-то не так все-таки с коробкой... Надо бы проверить переключатель F125, который говорит мозгам о положении рычага выбора режимов АКПП, регулировку троса рычага.
Не было масла вообще или его было мало? Уровень на заведенной машине проверяли?
--- Добавлено чуть позже ---
Ошибки обязательно надо проверить...
Да. Но если бы она была, коробка бы работала в аварийном режиме (на дисплее все показывает в инверсии). У тебя она случаем не в аварийном режиме?
--- Добавлено чуть позже ---
Рабочаа то рабочая, но насколько ее хватит хз... Все таки надо было вскрыть и хотя бы фрикционные диски поменять и промыть там все, гидроплиту обязательно.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Народ, снова всем привет, хотел спросить здесь, чтобы новую тему не создавать.
Скажите, кто нибудь ставил себе восстановленную АКПП и какие были результаты?
А если ещё и из Москвы кто нибудь ответит, вообще отлично. Заранее спасибо.
Проверяли этот переключатель и трос (все работает), потому что когда только поварачиваешь ключ зажигания на дисплее показывает конкретное положения КПП, а потом в одну секунду на Драйв.Что-то не так все-таки с коробкой... Надо бы проверить переключатель F125, который говорит мозгам о положении рычага выбора режимов АКПП, регулировку троса рычага.
Было мало сначало, гдето 1 литр в поддоне, потом долили все стало норм...на прогретой разбежалось))Не было масла вообще или его было мало? Уровень на заведенной машине проверяли?
Вот показывает все время драйв и не едит ни на какой и не куда ...)))Ошибки обязательно надо проверить...
Да. Но если бы она была, коробка бы работала в аварийном режиме (на дисплее все показывает в инверсии). У тебя она случаем не в аварийном режиме?
В моей старой каробке сгорели фрикционы.Рабочаа то рабочая, но насколько ее хватит хз... Все таки надо было вскрыть и хотя бы фрикционные диски поменять и промыть там все, гидроплиту обязательно.
ps Я вот думаю, там же есть такой датчик на уровень масла, он же поидее должен отключать коробку или ставить в аварийный режим когда нету масло по уровню.
Вчера уже перепробывал все, все что можно заменил на рабочее, пересмотрел все провода, датчики, сегодня осталось тольки комп к мозгам подключать...
Может и да.Потому что ближе только у АвтоФрейма на 2-ом Вязовском пр.,ксати от которой я вовремя отговорил.Тоже был небольшой негативчик- по собственному опыту - отношение к клиентам, к работе.Не этот ли http://www.automarket2000.ru/?
Блин, мы с тобой прямо соседи, несмотря на то, что в Сибири обитаешь. В этом Автофрейме я побывал 1 раз ещё на 4-ом Пассате и после этого решил более его не посещать.
Нашел причину, но еще не чего толком не разбирали...эти му...ки которые ставили мне коробку, при посадке бублика не учли то как правильно его необходимо устонавливать....сейчас в лучшем случае пи..ц трансформатору, в худшем ппц шестерням насосу и фрикионным.
В 5, 1998 г.в. двигатель AFN, АКПП 4 ступка. Ребята подскажите, у меня такая проблема при переключении со 2 на 3 передачу обороты поднимаются сами где то примерно на 300-350 об/мин., машина от этого ехать быстрее не начинает, потом обороты восстанавливаются, и еще при скорости 40 есть ощутимый рывок, как будто переключилась передача.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Максим1982, что подсказать? У меня такая же беда и такая же коробка! Щас рассматриваю все варианты. Переборку мне объявили в 45тыс.р.
speedfire, подскажи пожалуйста адресок, если можно в личку, где брал каробку за 500у.е?