0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
Всем привет! Помогите, пожалуйста, кто в теме - я перерыла весь интернет и не могу найти, можно ли именно автомойку установить на такой земле? Земля предназначена под дачный участок, находится в собственности, но назначение у нее - сельскохозяйственное. Я нашла в земельном кодексе, что можно строить домик, если он как-то связан с сельхоз целями. а вот про автомойку - не нашла ничего (можно вокруг автомойки посадить деревья - типа сельхоз цели достигнуты). может есть среди нас юристы, которые знают? заранее спасибо!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Braziliana, тебе в юрраздел. Тут ничего хорошего не скажут, только поглумятся![]()
неразборчиво
я думала там тока с машинами все связанное. хорошо, спасибо, щас там напишу. можно удалять тогда.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
просто тему пусть перенесут модераторы.. попроси их
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Braziliana, в Украине точно НЕТ. без вариантов. только менять назначение зем.участка. думаю у вас почти также
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 3 Отправлено: 0 |
думаю, если бы составляли список того, чего НЕЛЬЗЯ строить на землях с/х назначения, то....кроме автомойки туда можно было внести останкинскую башню, пирамиду хеопса, бункер сталина, небоскреб "бурдж халифа" и прочее...Поэтому ограничиваются тем, что можно. Т.е. сараем для хранения граблей и мотыг. Надо менять тип назначения, причем даже не на земли поселений.Земля предназначена под дачный участок, находится в собственности, но назначение у нее - сельскохозяйственное. Я нашла в земельном кодексе, что можно строить домик, если он как-то связан с сельхоз целями. а вот про автомойку - не нашла ничего (можно вокруг автомойки посадить деревья - типа сельхоз цели достигнуты). может есть среди нас юристы, которые знают? заранее спасибо!
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Точно нет. Надо менять категорию земель.
Процедура очень не простая и если нужно точно знать почему нет,
могу уточнить, т.к. работаю в организации которая про это должна знать всё. )
Но сам этими вопросами в прямую не занимаюсь.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
BSmaster, было бы здорово!!! мне нужно обоснование - ну типа положение или закон, в котором четко было бы прописано почему нет и что делать. заранее спасибо!!
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Braziliana, Я вообще уже уезжаю, до понедельника потерпит?
Появятся и люди, обязанные это знать, по долгу службы.
Если да, отпишусь подробно в ЛС.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
BSmaster, хорошо! спасибо!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Участок в дачном поселке? или где?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Shark, да, в дачном поселке, внутри прям
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Тогда анриал, соседи не подпишутся под это дело и председатель тоже, так что забейте на это дело. Я бы был бы против чтоб у нас мойка в дачном поселке была.
А Вы экономическую выгоду считали?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А если все же построить, ее просто не введут в эксплуатацию? А если без ввода, каков штраф?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!