0

Получено: 68 Отправлено: 28 |
24.09.2010 08:02 : Отставка Юрия Лужкова может произойти уже в этот понедельник
В Кремле, по данным изданий, уже определились с кандидатурами, которые возглавят столичную администрацию.
На смену нынешнему московскому руководителю придут сразу два человека: исполняющим обязанности мэра станет вице-премьер и глава аппарата федерального правительства Сергей Собянин, а в кресло председателя городского правительства пересядет губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. О таком раскладе со ссылкой на свои источники написали сразу два издания «Новая газета» и «КоммерсантЪ». Причем, по информации первой, Юрий Лужков и федеральная власть именно таким образом рассчитывают теперь обеспечить преемственность руководства столичным регионом. Источник издания подчеркивает, что сам Лужков на пенсию не уходит. Возможно, замечает «Новая», мэру предложат работу, близкую его нынешнему статусу. Но все это ожидается не раньше будущей недели, когда столичный глава выйдет из отпуска.
Между тем в Кремле пока отказываются от комментариев по этому поводу, пишет «КоммерсантЪ», в пресс-службе Белого дома изданию сообщили, что Юрий Лужков – мэр Москвы, а все остальное домыслы, а в мэрии, замечает «Новая газета», полагают, что городской глава не подаст в отставку.
?
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
да ну его нафиг вашего Лужкова, он блин как Кобзон: 10 лет подряд "Последний прощальный тур по стране"типа ухожу со сцены
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 57 Отправлено: 44 |
маленько не так. его убирают, а он всеми ногами, руками и рогами упирается. Я не знаю, какое отношение у местного населения к нему, хороший он или плохой, хотя ТАМ хороший по-моему нет))) но вот он в моих глазах заслуживает уважения, что встал боком против этой медвепутской машины.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
да не вопрос, человек уважаемый. только ни к кому боком он не стоит.
наши Донецкие "ребята" еще в 1998 году, когда хотели в Украину завозить нефть и бензин от вас, ездили за разрешением именно к нему. ну а с учетом того, что он "липший кореш" И.Крутого и нашего Рината Леонидовича......
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а мне чета кажется будет Боос
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Пошли они ФСЕ в ЖОПУ!!!![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Mih@tlt,
Он не боком стал, а между ними - все готовятся к выборам. Пут и Мед думают кому идти: им или кому-то 3-му, а Москва - серьезный электорат, от поддержки многое зависит (а регионы подтянутся). Вот и носятся по всей Рассее - пожары тушат, пиарятся. Раскол, однако.
и обоим мешает
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Вернее больше Меду - он во все регионы уже своих расставил.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ага. Даешь Матвиенку в Москву!![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
JohnyB5, Как хамелеон - каждый день разного окраса!
ну, нам отсюда Путин очень даже нравится. ну лично мне
Маркиз де Сад, я полагаю?
ну ты только не сильно, а то не дай бог понравится
--- Добавлено чуть позже ---
ты во флудилку загляни - поймешь
рому хочется видеть в качестве мэра)