0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята, скажите где я могу посмотреть комплектацию отсека в багажнике, где стоит ченджер, а то сверху ченджера у меня пустое место, а должно что то стоять. Да и диски не читает.
Извините за некорректный вопрос.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
можно попробовать покопаться в ЕТКЕ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня в багажнике тоже стоит ченджер, а вверху вроде как место под штатный усилитель, но не факт, что он у тебя был в комплектации. Попроси ребят расшифровать свой VIN.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот ссылка passatworld.ru/showthread.php/77385
VW Passat B5 Variant 1.9tdi. AVG. 4motion 1999г.
у меня стоит сверху усилок, а в левой части багажника в кармане чейнджер, но чейнджер почемут не пашет... хотя он забирает диски, лампочка горит.. а сам мафон не видит его![]()
Может он просто напросто не подключен и всё ? я слушаю радио НЕЧЕТНОЕ)))))))))) да нада мафон менять и всё
)
я б сразу поменял как тачку взял, но все свободные деньги уходят на ремонт ежемесячно в размере от 15 тыщ рублей ....
Получено: 13 Отправлено: 27 |
У меня наоборот! диски через магнитолу плохо играет...а чейнджер хорошо пашет)))..... меняйте на 1din....)
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
та к в том и прикол, что у меня штатный мафон стоит 1дин мансор... и чейнджер с усилком в багажние. Усилок пашет, а чейнджер нет !! я вставляю диск сд(с музыков в формате сд), а мафон пишет nodisc...
скорее всего каюк чейнджеру, но можно попробовать прочистить головку лазерную. я на музыкальном центре чистил, помогало.
Блин интересно официалы могут все рассказать что и как???
У меня магнитола якобы с навигацией, и через магнитолу и через ченджер диски СД не читаются выдаёт что то много и на нерусском ))). БЛин даже незнаю что делать
Получено: 68 Отправлено: 198 |
парни у меня тоже стоит штатный усилок-может кто знает где узнать его характеристики и распиновку,заранее благодарю и извеняй авторза то что влез в тему,просто очень надо!
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 601 Отправлено: 460 |
всем привет. тож хочу понять как работает усилок и чейнджер! А, то у меня это все есть, а толку неткак подключить??????? Мафон у меня не штатный! провода от усилка идут, от чейнджера тож..........
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 601 Отправлено: 460 |
млин, неужели ни кто не сталкивался с этой хренью???
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей