0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Всем привет, ДРУЗЬЯ!
Кто по чем менял маслосъемные колпачки? БЕЗ снятия башки! Определите, пожалуйста по ценнику..
1.8T 02, AWM
Получено: 2 Отправлено: 0 |
незнаю как в калининграде у нас знакомому меняли ремень грм и колпачки за работу взяли 10 т
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
андрей на беговой вроде 6 тыщ брал -технологию не знаю только.
а какой пробег ? почему грешишь на них?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У одного человека есть замечательная тема с многа фотасами, там, в том числе, есть и последствия смены колпачков без снятия голов![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Менял у Андрея на Беговой в июле месяце. Совместил с заменой ГРМ.
Замена МСК - 9 000 руб.
МСК (х20) - 600 руб.
Пркладка КК и натяжителя - 1 600 руб.
Люди гарантию дают... Занимаются только чисто ДВИГАТЕЛЯМИ ауди, фольцев и бмв. Посетив сервис увидел кучу станков по расточке блоков и кап ремонту двигателей, да и очень много положительных отзывов по работе этого сервиса. За это я спокоен.
--- Добавлено чуть позже ---
Кабздец..
По моим уже имеющимся приценкам:
МСК 20 шт - 620 рублей
Работа - 4500
--- Добавлено чуть позже ---
Масло улетает в трубу. Турбина недавно востановлена - она отпадает. Авто не дымит - все хавает катализатор. При снятии турбинки был чистым...
Мастер лишний раз подтвердил, что скорее всего МСК, раз такие симптомы. Пробег 180 реал
1.8T 02, AWM
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Гидрики меняй сразу уж, если снимают распредвалы.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
ИгорехаROLF, не спеши МСК менять-потерпи до следущей замены масла.У меня была такая пижня-турба накрылась(масла гнала в выпуск),поменял турбину,пменял масло,от замены до замены залил 4!!! литра масла,тоже думал-колпачки,после того,как сменил масло жор прекратился-чудеса,конечно,Но факт
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
поздняк метаться..сегодня сменили колпачки..Подмастерье позвонил и сказал что маслосъемники были в хлам убитые. На память оставит пару штук..)))ИгорехаROLF, не спеши МСК менять-потерпи до следущей замены масла.У меня была такая пижня-турба накрылась(масла гнала в выпуск),поменял турбину,пменял масло,от замены до замены залил 4!!! литра масла,тоже думал-колпачки,после того,как сменил масло жор прекратился-чудеса,конечно,Но факт
1.8T 02, AWM
Получено: 3 Отправлено: 4 |
ИгорехаROLF, во сколько все обошлось???
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |