0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Требуется помощь.Разбирая ключ немного повредил плату в брелке ключа. Если есть у кого нибудь схема этой ллаты ДУ или фотка брелка в разобранном виде, выложите. Брелок прямоугольный с двумя кнопками.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Andrei111,во-первых: где здрасти? где авта в подписи? Правила читал? во-вторых: выложи что ты с ней (платой брелока) сделал, может там уже реанимация невозможна.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 8 Отправлено: 24 |
позовчера только разбирал и менял полностью корпус на новый (спасибо нашим китайским друзьям), могу вечером сфотать тебе плату
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Благодарен заранее.
--- Добавлено чуть позже ---
Прошу прощения. Здрасти, здрасти всем. Авто Passat B5 2000. Ничего серьезного, но мне кажется что какую то маленькую хреновинку оторвал чуть ниже контролера. Поэтому и спрашиваю фотку (лучше увеличенную) или схему.
Где обещанное фото?
Получено: 8 Отправлено: 24 |
извиняюсь фото не качественное, дома не смог переснять супруга уехала к родителям фотик с собой забрала, могу только завтра более качественные, как раз соклубник приедет с фотиком....
много много извиняюсь...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Благодарю..
Если можешь то место под стрелкой покрупнее или напиши что на ней написано (что это за ерунда).
Заранее спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
доброго...
ребята, есть ли у кого-нибудь схема ДУ ключа. НУ очень нужно. на крайняк фото платы с двух сторон)))
заранее спасибо.