0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Сломался поъёмный механизм с одной стороны двери. Дверь открывается вертикально вверх. А именно слетела пружина на металлической палке.
Там не хватает такой вот шпуньки, которая удерживет болт без резьбы. Ну то есть конец металлического гладкого цилиндрика надо закрыть, там есть выемка для шпуньки. Шпунька типа шайбочки. Я понятно пишу?
Шпуньки надо две штуки. Короче, надо смотреть.![]()
Может быть понадобятся:
1. Электродрель со сверлом по металлу, чтобы просверлить новую дырку, уже для болта с гайкой, если не морочиться со шпунькой;
2. Ножовка по металлу, чтобы срезать старый болт;
3. Кусачки, плоскогубцы, молоток, куё-моё, туда-сюда.
Я сам не справлюсь. У меня нет никакого инструмента и руки из жопы растут.![]()
Ну и дверь надо держать вверху, пока второй надевает всё это дело. Дверь подержать могу.
Я могу в любой день. Желательно в тёплую погоду и в светлое время суток, ракушка на улице, во дворе.
Желательно, чтобы я был лично с вами знаком. Это Ваня Куулер, Сан Саныч, Сергеич, Костя kwk, ну и директор лагеря.Список неполный.
С меня - пузырь, ну или что там вы захотите.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ракушка - враг москвича!!!
Сообщи, када соберётесь, приеду фоткать для отчёта
Ап, короче
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Никаво нетути?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Бггг
![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Ровшан, Ты бы хоть написал, какой район, есть электричество в ракушке (хотя врятли что оно есть) и фото поломки выложи (можно в плавках) Типа АПП
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Zloi!,мляяяя, вот что надо Ровшану!!!![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Shark, будешь задавать лишние вопросы - сам станешь инвалидомШутка
Ровшан, за пузырь и я могу дверь подержатьШутка
Инструмент есть, могу подъехать только в выходные, а еще лучше, если приедет весь твой список персонажейТогда не только ракушку доломаем, но и напьемся нахаляву
Ты звони есличо![]()