0

Получено: 13 Отправлено: 67 |
Всем доброго здравия!У меня возникла проблема с моей страховой компанией,не ожидал я такого от Росгосстраха,через 2 недели после подачи документов о дтп прислали письмо об отказе о прямом возмещении убытков,сам письма не видел ещё,мать позвонила и в общих чертах прочитала,завтро заберу и скан выложу!
Мне уже сказали что мол машину можете делать,ну я её естесственно уже рихранул и интеркуллер поменял и блок абс и т д,а теперь чего,страховая виновника захочет экспертизу провести и увидит полузделанное авто?
Вообще теперь принципиально хочется содрать денег с росгосстраха и нафиг расторгнуть с ними полис......уроды!!!!Помогите советом,есть ли правомерные причины для отказа?
B5;АЕВ;1997.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Без скана трудно что-то сказать по поводу правомерности отказа. И наслово СК верить нельзя, к сожалению.Всем доброго здравия!У меня возникла проблема с моей страховой компанией,не ожидал я такого от Росгосстраха,через 2 недели после подачи документов о дтп прислали письмо об отказе о прямом возмещении убытков,сам письма не видел ещё,мать позвонила и в общих чертах прочитала,завтро заберу и скан выложу!
Мне уже сказали что мол машину можете делать,ну я её естесственно уже рихранул и интеркуллер поменял и блок абс и т д,а теперь чего,страховая виновника захочет экспертизу провести и увидит полузделанное авто?
Вообще теперь принципиально хочется содрать денег с росгосстраха и нафиг расторгнуть с ними полис......уроды!!!!Помогите советом,есть ли правомерные причины для отказа?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
При прямом урегулировании по ОСАГО СК, где засртаховали ОСАГО, является лишь посредником, принимает заявление, направляет на оценку, и пересылает все в СК виновника ДТП. В случае отказа СК виновника- придется обращаться к ним. Результаты оценки нужно запросить, т.к. за них платит клиент (с последующей компенсацией) в отличие от обращения сразу в СК виновника.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Ну и откуда такая информация?При прямом урегулировании по ОСАГО СК, где засртаховали ОСАГО, является лишь посредником, принимает заявление, направляет на оценку, и пересылает все в СК виновника ДТП. В случае отказа СК виновника- придется обращаться к ним. Результаты оценки нужно запросить, т.к. за них платит клиент (с последующей компенсацией) в отличие от обращения сразу в СК виновника.
Чего пересылает-то?
Почему обязательно платит клиент?
Ради интереса почитали бы соглашение о ПВУ.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
vwagenist, Где скан?
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
LORD69, к матери ещё не доехал,завтро поеду заберу письмо......
B5;АЕВ;1997.
Забрал письмо,такого бреда я давно не читал!!!Ничего из текста не понял,может кто на пальцах объяснит что они имели в виду!
Незнаю как выложить лучше,выложил как умею.Заранее спасибо!
http://s42.radikal.ru/i097/1009/48/522f8830df9a.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1009/52/e28dba78a7fb.jpg
B5;АЕВ;1997.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
не понял а что это за Соглашение, на которое они ссылаются?
кто знает, а то консультанта до понедельника у меня нету..
vwagenist
Нормальный отказ. Причём с подачи СК виновника. Там же чётко всё написано. Ну во всяком случае для меня
Расшифровываю.
Полис виновника ДТП не действовал ! на момент ДТП по какой-то причине.
iudex
Соглашение о ПВУ-соглашение м/у членами РСА.
ну теоретически это я понял только на сайте РСА Соглашения с такими реквизитами найти не могу.....
К сожалению не знаю механизма : Соглашение это единый документ к которому присоединяются все страховые или они между собой заключают?
мммм... а откуда это видно.... по тексту мотивировка полностью отсутствует, в связи с чем сам отказ как минимум требует уточнения...
LORD69,
iudex,
Прямо по основному номеру звонить?боюсь там опять дежурными фразами отделаются,наверное ехать надо к ним в офис.Как бы грамотно вопрос поставить им?ато опять начнуть терминами мордовать.....
B5;АЕВ;1997.
ИМХО надо с письменной претензией ехать... на словах все одно пошлют без объяснений... не лица же им рихтовать...
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Сначала я бы позвонил, исполнителю Угнивенковой А.А. может прояснит ситуацию
а потом конечно
Я так понял, либо полис недействительный был, либо цыферку перепутали, либо другой страховщик не "член Соглашения" о прямом урегулировании убытков.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
а с ней и так 99% пошлют....
если страховая начала посылать, то надо сразу готовиться к суду... решить без суда такие дела удается ооочень редко
почему ничего об этом не написано?
......только что позвонил в страховую,очень мило со мной пообщались и ввели в ещё большее непонимание.Девушка попросила подождоть после чего ответила что письмо они направили мне а дело не прикратилипопросила перезвонить через несколько дней для уточнения.Блин,я удивляюсь над ними,любители погонять,а еслиб я к ним без звонка поехал,убил бы пол дня.Как думаете,подводных камней нет в этом их заявлении?Вдруг каких нибудь сроков ждут.Как зто вообще возможно,отказ прислать а дело не дакрыть?
B5;АЕВ;1997.