0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Суть дела такова...
Сегодня после того как сходил в магазин без мобилы, обнаружил на нем пропущенный вызов с незнакомого номера... насторожило сразу, ибо номер начинался с +7 950
В 20:05 я перезваниваю по этому номеру из любопытства...
Диалог:
-Алло
- Алло, вы мне звонили...
-Да, это Сергей?
- Да, это Сергей, а вы кто???
-Это ваш участковый, я звоню сказать вам, что на вас написали заявление...
- Да? Интересно... и на какую тему?
-На тему избиения ребенка... нам нужно встретиться и обсудить кое что...
- (улыбаюсь), встретиться? ну давайте встретимся... где и когда?
-Завтра между 18 и 20 вечера сойдет?
- сойдет, где?
-(Тут он называет точный юр. адресс который мне не известен... и начинает описывать как туда пройти..)
- Стоп! Минутку, еще раз повторите, какой переулок???
-.... переулок дом 43...
- Город Москва?
-Нет, Санкт Петербург...
- Интересно, и что же мне делать в Питере, если я в Москве живу???
-Вы в Москве живете?... хм... и давно?
- С рождения! (улыбаюсь) До свидания и пожалуйста, не звоните мне больше...
Кладу трубку и продолжаю наслаждаться пейзажами подмосковных пробок из окна Пассата...
Каково было мое удивление, когда в 20:33 на мой телефон поступил звонок, от точно такого же номера как и у меня только с префиксом 909... (у меня 905)
Человек на том конце, не представился, и начал мне говорить, мол, к нему домой приходили менты, и когда они попытались до него дозвониться ошиблись номером и случайно попали ко мне...Ему было угодно чтобы я сказал или переслал ему номер, с которого мне звонил "участковый"... на что я ответил, что мне некогда сейчас искать ему номер, и что если там что-то действительно серьезное, то ему обязательно перезвонят на "его, правильный номер"...
После долгих упираний, типо, "ну что вам сложно" или "это же так просто сказать номер"... я ему ответил, что номер не дам (из принципа), спросил есть ли у него ко мне еще вопросы, и пожелал удачи...
Итак интересно, действительно ли меня пытались "развести"... если да, то как тогда они достали похожий номер...
Флуд приветствуется...![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Занятная история .![]()
A 5 FL
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Серега, зачем детей то бил![]()
W222 S63 амЖо
Какая-то муть. Как вариант, ибо Приходят к нему менты и говорят: слушай, мы перед приходом вот звонили тебе, но попали к Сереге из Москвы. Ты ему позвони и узнай, с какого номера мы звонили.![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Новый замороченный способ отъема денег у населения. Но все-таки с придумками видимо перестарались.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Серега, жди завтра из скорой звонить будут где ребенок избитый лежит
Зы. на 950 я бы не стал перезванивать)
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 10 Отправлено: 33 |
ИМХО советую никогда не перезванивать на не знакомые номера...бывают исключения , конечно.... но никогда
B5+ 1,9TDI 131 AVF 2001 продан.
Nissan X-Trail 2011 2.0 CVT SE (F) продан
Nissan Qashqai 2016 1.6 Dci 2WD
Так вот теперь думаю вкорячить этот номер куданить, как минимум в СБ компании ООО"Вымпелком"... а то ведь и доверчивых Питерцев могут развести... жалко не в чем неповинных людей...
Не всякий поймет что пахнет жареным...![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а ты не подумал что у человека на том конце провода проблемы?? и может быть каким то мизерным способом мог бы ему помочь,НО
вот такот и бывает ,а потом удивляемся ,почему ни кто ни чего када убивают ,а все молчат
кароче да ну нах.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Smith, скинь номер смс-кой, не убудет от тебя, думаю
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя не, не скидывай, сто пудов замануха какая-то. А твой номер с другим кодом они не раздобыли, скорее всего просто плясали от того номера, какой у них был.
И это... В целом согласен с Бармалеичем, перезванивать смысла нет.
Хотя сам иногда перезваниваю. Но мне могут звонить по работе (так всегда и оказывается), не хочу, штоб баблишко мимо проплыло![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А зачем? Я б не перезванивал, мало ли кто звонил? Если я нужен - позвонят еще раз. Если не нужен - и фиг с ними. Мне лично пох. Перезваниваю только на знакомые номера (которые в памяти телефона вбиты), на незнакомые не перезваниваю категорически.
Мне тоже часто звонят но всех денег не заработаешь, и если я нужен то перезвонят еще раз, а если не нужен и фиг с ним. Я б на такую ситуацию просто бы забил и не заморачивался бы. Мало ли кому там чего надо. Если менты звонят - Надо денег? Общайтесь с УСБ, Хотите со мной пообщаться? Вызывайте повесткой.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Логика есть. Все зависит от человека и от рода его деятельности![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Smith, А вчем по твоему суть развода??? что б ты дал человеку номер телефона путем смс, за которое с тебя снимут состоянее, так ты ж мог назвать его,
, я не про то что ты был занят, а объективно про суть развода, или в том что, ты должен был перезвонить на первый номер и потратить свое состянее на звонок, тогда вопрос, а если бы ты не забыл телефон, и ответил на если и развод то схему я не улавливаю...
они на звонки тебе больше потратили деньги/время убыточное предприятие![]()
хотя..
думаю если менты приперлись домой, то уж номерок они точно оставят, а могут и проводить
номероки, с которых тебе звонили, пробить вобщем-то не сложно..