0

Получено: 47 Отправлено: 106 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
можно я матом хорошенько выругаюсь,Но только чур не банить ,просто карточку дайте.
НА КАЛЕНИ ОНИ ПРЕД ГОРОДОМ ВСТАНУТ,ПЛЯТЬ НА КОЛЕНИ ВЕСЬ ГОРОД ПОСТАВИЛИ,ДА И ЭТОГО МАЛО,ХОТЯТ ЧТОБЫ СДОХЛИ ВСЕ.ДЕНЕГ НЕТ В БЮДЖЕТЕ НА НУЖДЫ ГОРОЖАН ,А ОНИ СУКА ПЕСНИ ПОЮТ,ДА ЕЩЁ КЛИП ЗАЕПЕНИЛИ ЗА НАШ СЧЁТ.МАТВИЕНКА СУКА ВАЩЕ ЗАКОЛЕБАЛА СО СВОИМИ ТУНЕЛЯМИ КУКУРУЗАМИ И ПЕСНЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
живём под дырявыми крышами ,поборы чумовые .
"Санкт Петербург -город для богатых"В.И. Матвиенко![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
ППКС
больше даже нечего добавить
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Елки...Давайте выдвинем их на МИНУТУ славы!!! Вокал ОКУЕН..ЫЙ! Просто чуть не подавился бубликом с чаем )))
1.8T 02, AWM
Получено: 246 Отправлено: 412 |
А кто эти люди, стесняюсь спросить? Администрация Питера? тогда пусть и меня туда возьмут, я так же хреновасто пою (и то когда пьян, трезвый не рискую). А если серьезно - маразм ещё тот, дл чего это было сделано, интересно?![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
не,тебя туда ни когда не возьмут,там по анкете и через знакомых только исключительно ИДИОТОВ набирают
да что бы в конец народ известичто бы показать как им глубоко НАСРАТЬ на жителей Петербурга
![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
haha-haha-haha, патриоты бл-ть, паразиты ..
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну и что мне с Вами делать???
По теме конечно ПИЗНЕЦ ПОЛНЫЙ!!!
Я бы так сказал про это млятство: Так ты еще и поешь???!!!![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Запомните эти рОЖИ! Если вы их задавите Пассатом, то город скажет вам спасибо. Мало того что воры так еще и поют. ПИПЕЦ!!!! Валя только что то застеснялась. Из Петербурга делают Нью-Йорк своими бетоными коробками. Уже вид города ни фига романтику не навевает. Так еще и поют "не дай нам бог другова" Типа там не украсть? Заводы стоят, одни гитартисты в стране, как спел Шнур...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
да уж..ну и набрали орков безголосых..нет слов...одна показуха...эти ворюги еще и Бога упоминают и не стыдятся..
Camry 2016
Валенти́на Ива́новна Матвие́нко (дев. фамилия Тю́тина, род. 7 апреля 1949, Шепетовка, Хмельницкая область, УССР, СССР) — российский государственный деятель, бывший первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС, бывший Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (1998—2003), в настоящее время губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга.Иностранные награды:
Орден «За большую любовь к независимому Туркменистану»Жилищно-коммунальная сфераСоциологический центр «Мегаполис» в феврале 2010 г. провёл мониторинг оценки петербуржцами эффективности работы городского правительства. Согласно отчету «Мегаполиса», рейтинг и антирейтинг губернатора Петербурга получил за последние два месяца «наибольшие потери и негативные приобретения». В октябре прошлого года положительно относились к губернатору почти 45 % опрошенных, в декабре — 38,5 %, а в феврале 2010 года — уже почти 33 %. При этом число её противников за четыре последних месяца фактически удвоилось: в октябре прошлого года отрицательно оценивали деятельность губернатора чуть больше 10 %, в декабре — 13 %, а в феврале — почти 20 %. [29] При этом 19 мая 2010 г. на пресс-конференции В. И. Матвиенко заявила «Я буду оставаться на своём посту до тех пор, пока мне доверяют петербуржцы и Президент» [30].
2 февраля 2010 года губернатор предлагает сбивать сосульки с крыш городских домов лазером или паром
просто нет слов
Wикипедия(с)
Тюльпанов, Вадим Альбертовича куда ем у деваться,бабла то надо молодую жОнушку содержатьТюльпанов является активным сторонником строительства газпромовского Охта-центра
вот пиз..болЫВадим Тюльпанов рассказал журналистам, что его доходы за 2009 год составили 1.7 млн рублей[4], однако на официальном сайте ЗакСа были сведения, что его доходы на 200 тыс. руб больше. Таким образом, Тюльпанов получает около 144 тыс. рублей в месяц.
[/QUOTE] Счетов в российских банках он тоже не держит[/QUOTE]
канешна ,друзья тута всё разворуют
вот ведь бедянга в такой маленькой хате белый рояль еле уместилсяОн владеет третьей частью квартиры в Петербурге площадью 56,8 кв.
вот паровозник везде поспелВахмистров Александр Иванович
Вице-губернатор Санкт-Петербурга.
Родился 17 апреля 1954 года в г.Ставрополе.
В 1981 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта им.Академика В.Н.Образцова по специальности "Промышленное и гражданское строительство".
С 1975 по 1978 год работал конструктором III категории Специального Конструкторского бюро "Индикатор".
1979 год - мастер участка Строительного комбината № 3 ПУ "Магадансельстрой".
1979-1985 года - плотник 4 разряда, мастер, начальник участка Строительного управления № 267 Треста № 36 Главзапстроя.
1985-1987 года - начальник строительного управления № 339 ЛПСМО Главзапстрой.
1987-1988 года - секретарь парткома Ленинградского производственного строительно-монтажного объединения Главзапстроя, Невский район КПСС Ленинграда.
1988-1989 года - директор по производству Совместной советско-финской инженерно-подрядной фирмы "Лентек".
1989-1994 года - генеральный директор совместного советско-финского предприятия ФИЛКО.
1994 год - директор по строительству Филиала АОЗТ "Концерн "ОЛБИ" "ОЛБИ - Санкт-Петербург".
1994-1996 года - директор Государственного учреждения "Управление инвестиций" Департамента строительства.
1996-2000 года - генеральный директор Государственного учреждения "Центр по работе с кредитами банков".
26 мая 2000 года назначен на должность председателя Комитета по строительству Администрации Санкт-Петербурга.
С 12 ноября 20003 года вице-губернатор Санкт-Петербурга по вопросам капитального строительства, реконструкции объектов недвижимости. Является Заслуженным строителем Российской Федерации.![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Ждем МС Медвед ft В.Путин...
Получено: 10 Отправлено: 33 |
Нормально поют, чё вы..![]()
B5+ 1,9TDI 131 AVF 2001 продан.
Nissan X-Trail 2011 2.0 CVT SE (F) продан
Nissan Qashqai 2016 1.6 Dci 2WD
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вот орки у власти и застряли, значит народ их выбрал.
да не без этого.всех сначало было пох когда голосовали ,а некоторые ваще не пошли,да и продвиженцы ,матьихети.тут полюбасу нет нам выхода
и не говори
ёптель,да ты один из них????????у нас лазутчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |