0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Только что, ага.
Проштудировав архив форума и отзывы уважаемых команчей, я хотел поехать в контору http://www.autover.ru/, но из-за того, что находятся они в йебенях, поехал в Мобискар. Вот http://www.mobiscar.ru/, на улицу Садовая-Черногрязская. Ехать мне от дома до них 8 минут.
Дикий поворот в узкую арку посреди дома, там шлагбаум. Охранник открыл его сразу.
Ищу вывеску Мобискар. Длинный ряд сараев и гаражей с красивыми рекламными щитами "Автосервис" и почему-то ремонты айфона. Нужный мне сарай в самом конце. Выезжает из Мобискара огромный джип Субурбан, получается у него с десятого приёма.
Сдаю машину. Началось сразу с напрягов.
-А у вас тут накладка кривая. Могут быть искажения в обзоре после установки нового стекла.
-Так почините её.
-Ааа... нуууу... хорошо, сделаем.
Девица на ресепшен оформила заказ.
-Тут будете ждать?
-А смотреть можно?
-Нет. В ремонтной зоне находиться нельзя.
-Почему?
-В целях вашей безопасности. Приходите через два часа.
Ладно, думаю, настроение ровное, не буду выёживаться. Прогулялся.
Вернулся через минут 40. Полистал журналы. По телеку на СТС шла какая-то мура про подростков.
-Ваша машина готова. Вот ваш гарантийный сертификат.
Сертификат гласил, что у меня гарантия бессрочная.
Также вручили мне бумажку с грозными предупреждениями, что "в первые сутки скотч не снимать, машину не мыть, скорость не выше 70, на подъёмники не поднимать, на бордюрах не парковаться одной осью." Про эвакуаторы ни слова. Значит, эвакуироваться можно.
Видно хорошо. Сразу вспомнил Веталега нашего itpb, который говорил, что "если не светит галоген, плохо начал светить ксенон -меняй лобовое стекло!"
На стекле прямо посередине почему-то отражается проекция воздуховода кондея, что на торпеде у стыка с лобовым стеклом. Бесит. Так и должно быть?
Счёт - 6620 рублей. Стекло мне вкрячили Пилингтон ну ли как ево там. В общем и целом Мобискару - зачод.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
fal, общий счёт, браза. общий. Работа стоит 2000 рублёв.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ровшан, а дворники они не порекомендовали заменить?То-же имею желание поменять стекло и то-же ориентируюсь на Мобискар.С обновкой тебя !!!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter, новые оригинальные дворники были предусмотрительно куплены мною у Николя Комиса аж в начале года.Ща пойду отмывать их от графитовой смазки. Идиоты, блин. Нахера они смазывают их этим гавном?
Потом куплю новые биксеноновые фары, потом новую оплётку руля!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
с обновкой чувак)))) я тоже поменял в начале июня, только вот ценник был побольше, 10500... типа стекло оригинал, и значок в уголочке VW, и "..ваще все вы богатые парни, раз на Пассат набрали"))))
--- Добавлено чуть позже ---
и у меня тоже самое.... реально бесит!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
поздравляю, меня тоже сие деяние скоро предстоит, и такая же фигня воздуховода((( реально бесит
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Я тоже поменял перед отпуском. Купил стекло (4200рэ), герметик (~700), загнал в гараж, снял обшивку стоек и крыши (чтоб не повредить), дворники, накладку лобового стекла, салонное зеркало. Срезал струной (при помощи отца), очистил посадочное место, обработал стекло реактиватором, нанёс герметик, вклеил, через несколько часов всё собрал.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Дороговато в Москау по стеклам, у нас стоит 80 евро вместе с работой.
iGORik, А стекло made in sam sklepal?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
мне тоже надо поменять! а то камушек влетел и трещина пошла в 2 стороны(((((
--- Добавлено чуть позже ---
и эта, кто-нить знает, чо на небьющиеся стекла такие!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
COOLLER, я оговорился. Перешивать буду оплётку руля.
Забыл, на диагностике: муфта или вискомуфта вентилятора?![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Barmaley, что значит "колхозный" биксенон?Самый что ни на есть оригинальный. У Димыча. Он за базар отвечает.
Бап не было. Когда я гулял по садовому, убивая время, наблюдал такую картину: возле подземного перехода стоит мужик, алкаш. С собакой на длинном поводке. И клянчит деньги. Собака, лёжа у него в ногах, регулярно бросается на людей с лаем, которые проходят мимо. Народ отпрыгивает и кроет матом мужика.За те минут 15, что я курил и зырил, собака напугала человек 7-8, и никто не подал денег.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |