0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Каждый день езжу через железнодорожный переезд (другого путь на работу - домой нет). Заметил что если проезжать его на скорости 60-80 км то по ощущениям - подвески не сильно достаётся, нет характерного сильного удара, как если попасть в яму и т.д . Хотел услышать ваши мнение на этот счёт.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
KipHawk, Мне кажется всё равно для подвески будет безопасней, если проходить ЖД переезд медленно)))и ты при этом потеряешь всего чуть больше минуты своего времени)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да я всегда сбрасывал скорость до 10-20 км. А тут был удивлён, вы сами попробуйте если переезд более менее нормальный.
Больше скорость, меньше кочка.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ты как будто первый день за рулема ты попробуй на 100 проехать... думаю, что получишь такой удар, что потом будешь его проползать всю оставшуюся жизнь
Пока, методом проб и ошибок, найдешь оптимально-максимальную скорость проходжения неровности, всю подвеску можно убить, так что лучше
короче не экспериментировать![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Есть некоторые дороги типа "стиральная доска", по ним лучше ехать быстрее. Как пример - на Селигере дорога на исток Волги, или там же от Свапуща до Мошенки. Или тащиться 20 км/ч или от 80 км/ч
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
все же зависит от переезда, у нас тут один или медлено или 70, а вот на знаке ограничение 50, так такой удар получается, видно специально знаки подбирали, чтобы больше подвесок набить![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Рычаги верхние посмотри и опоры стоек
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан