0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Приветствую, коллеги! Случайно набрел на видео Михаила Делягина о новом законопроекте о ПОЛИЦИИ в России.
http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0
Хотелось бы немного порассуждать..А что же все же будет?![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 89 Отправлено: 199 |
ИгорехаROLF, пока не смотрел - но могу сказать точно - БЕСПРЕДЕЛ! Они и так у нас на полицаев смахивают - а теперь и название тоочное.
1.6 AHL 1998
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Про изменение названия и запрете исторической литературы понравилось))
А так что сказать, им разрешал всё... Качать свои права будет бессмысленно теперь...
Валить надо из этой страны.. Только куда и на что... и как там....
Получено: 10 Отправлено: 2 |
А как же их называть то будем, пенты что ли?
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ща примут закон о ювенальной юстиции и паспортах здоровья и будет полный ппц, общество зомби или биороботов, как в старых книжках.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Вот ещё - мелочиться будем. Поделить всё население между БОЯРАМИ, КНЯЗЬЯМИ и ЦАРЬКАМИ (наверное и до этогно дойдёт), а полицаи будут смотреть чоб не разбежались, БЕГЛЫМ будем ошейники надевать ("Бегущий человек").
1.6 AHL 1998
Получено: 0 Отправлено: 2 |
в вышеуказанной ссылке не хватает 4той части выступления.
--- Добавлено чуть позже ---
И и вообще там 4 части по 8 минут должно быть..
возможно..Я случайно получил данную часть от своего коллеги по работе. Далее не искал. Мне кажется в данной части все и так понятно.
Мне кажется за ними вполне может закрепиться кличка "Гестаповец" или действительно, ПОЛИЦАЙ.
Где-то слышал фразу.......чтобы народ у нас при виде ментов не переходи улицу на другую сторону чтобы не столкнуться с ними случайно......
Теперь видимо люди будут вообще бегать от мусоров.
кто слышал и читал историю о поездке "СМОТРЫ" в Самару, где в гостинице они сорвались и обложили матом администратора? Так вот я к чему...есть еще один кусок видео, где эти же ребята...в связи с тем, что на разбор полетов приехали в 4 утра пьяные менты в гостиницу ребята набрали местный телефон доверия или 112 и заявили, что сейчас в данный момент рядом с ними дежурный УВД приехал по вызову в пьяном виде. При себе он имеет оружие и может применить его на свое усмотрение (а что у него взбрендит в башку никому не известно) Так вот в телефонную трубку, которую они держали на громкой связи и записывали звук на видео отчетливо сказали " В данный момент в субботу и в воскресенье выходной и нет никого кто мог бы помочь в данной ситуации..Звоните в понедельник.", т.е. на вызов приехал пьяный сотрудник УВД в субботу и мог делать все что хотел.
Вопрос о беспределе конечно остается открытым. У меня назревает еще один..В таком случае, если раньше, например судебный пристав, имеющий и так вполне большое кол-во прав в отношении должника или прочих вопросах бузил и позволял себе слишком многое, то теперь, взяв с собой даже самого говеного мента они вообще могут делать че хотят?
--- Добавлено чуть позже ---
будут вшивать блин чипы в организм с данными...Пернул (извиняюсь) в кремле известно стало....
Почти как тотальный контроль. Движемся к американскому социальному обществу, только вот о второй части понятия "ОБЯЗАННОСТИ" - "ПРАВА граждан" Россия почему-то настойчиво забывает...
1.8T 02, AWM
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да просто то что происходит в Чечне, Ингушетии, Дагестане со временем начнется и у нас, только будет это не терроризмом, а освободительной борьбой против полицаев и режима...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ага, сТен, только освободительная борьба народа Ичкерии![]()
Народ у нас зажат и без всякой полиции. Уже несколько раз наблюдал картину, когда борьба с сотрудниками ГИБДД законным способом заканчивалась проигрышем, хотя были представлены неоспаримые факты подделки документов сотрудниками ГИБДД...толку - НОЛЬ.
Если сейчас их хоть что-то держит, то потом видимо прав будет только сотрудник в форме. И еще я понять не могу..Теперь и простые полицейские смогут останавливать машины и проверять документы? Так елки палки - еще одни нахлебники появились?