Почему плачут учителя,а?
    Golf Аватар для Skipjack
    Получено: 26
    Отправлено: 111

0 Вы не можете благодарить!

По умолчанию Почему плачут учителя,а?

Мать пришла с работы в слезах. Реально мля в слезах! 59 лет. Человек 38 лет в школе отработал завбиблиотекой, из них 15 лет МХК преподавал - высшая категория, ветеран труда. Директор вызвал - оклад на этот год 3900. Плюс полярки и коэффициент = 8600 на руки. в том году оклад был 4500. Это вообще как,а? Это что, та самая модернизация и реформа образования?! Это ниче себе намодернизировали. Это в смысле надо нахер всех учителей модернизировать, чтоб с голоду передохли? И отпуск стал не 62 как был и не 80, как у учителей, а 56 дней. Мол нечего отдыхать - на том свете отдохнешь?
    За квартиру пятак в месяц ровно Жить на 3600 в месяц Дима-модернизатор в Мурманске не пробовал?
    Приехал тут на пару дней из Сочи, весь город на уши поднял, похмелился после днюхи, буханочку хлеба купил, полбаренцухи норгам отпилил, семужки поймал на Поное и убыл, козел поганый.
    И потом суки удивляются - почему у нас дети такие тупые растут и их никто не учит? Да нахера это надо? Я матери сказал - попробуешь еще хоть один классный час провести или выставку какую хоть для кого-нибудь или вообще пальцем шевельнуть помимо выдачи учебников - приду и разрушу всю библиотеку, чтоб неповадно было.
    Хорошо, что у нее есть сыновья и пенсия. А если нет?
    При всем при том, что завучи получают ежемесячно компенсацию помимо зарплаты 10000, завхоз - 7000, а библиотекарь СТО рублей.
    Так и не понял я почему моя мать должна плакать из-за говна этого всего? Может Фурсенко бы объяснил? Жаль у него пассата нет.
    VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Да передасты они все, чего с них возьмешь. Лучше не будет.

--- Добавлено чуть позже ---

А дима скажет надо было бизнес мутить, а то библиотека это для души.

Golf Аватар для Skipjack
    Получено: 26
    Отправлено: 111

Да я-то, собственно, и не жалуюсь. Жить будет
    Понимаешь в чем дело - хер выгонишь с работы! А что, мол школа во дворе, а так хоть какая копеечка. Жесть. В эсэсэре таки другие люди были.
    А касаемо педерастов - сказано тыщу раз уже. Бога конечно нет, но кто-то другой тогда им судья.
    VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Записей в дневнике
    10
    Получено: 1,501
    Отправлено: 875

Почему плачут учителя...да ты знаешь в Москве в РНЦ Курчатовский институт люди получаются на руки по 6-8 тысяч и это инженеры биофизики или ядерной физики, как тебе? В Москве это...уже ничему не удивляюсь.
    А Фурсенко вообще кадр, как же он наш МАИ ненавидит!

Цитата Сообщение от Skipjack Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у нее есть сыновья и пенсия.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

Touareg
    Получено: 51
    Отправлено: 43

Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    В Москве это...
    Вань, в Москве жить дешевле чем в Мурманске, если крыша над головой своя....

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Серегауди
    Получено: 534
    Отправлено: 246

в глубинках учителя еще хуже живут, их спасает только свое хозяйство!
    Лада седан баклажан + тубус

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Ну результат предсказуем, старики со временем уйдут, молодежь на такие условия работать не пойдет и полетят все образовательные программы нафик. Придется или повышать зарплаты или признаваться в провале образовательной программы. Хотя им пох судя по всему. Вона я слышал хотят сделать русский и математику бесплатно а все остальные предметы - за бабки... Ну а учителя что? Хошь пятерку - плати. Иначе ходи троечником бесплатно. В ВУЗах это говорят поголовно уже где платных отделений нету... В школах тоже потихоньку идет. Причем плати не тупо на руки, а ходи на платные факультативы, покупай для института всякую фигню, переводи деньги на счет и.т.п. Даже у нас так было когда я в 1995 учился, правда не в таком масштабе как сейчас. Валить из этой страны надо. Полиция, образование, вон ща пытаются продвигать ювенальную юстицию (если этот закон примут будет ппц). Я вот никогда не понимал, если мы свободные люди, то почему мы должны быть привязаны к какой то стране? Ну не устраивают например меня некоторые условия и законы этой страны, и мне плевать что они обязательны для исполнения, меня не устраивает и точка, и я хочу тупо уехать туда где все устраивает. Ан нет, визы, загранпаспорта гимор и прочие заморочки... Вот она и вся свобода...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Golf Аватар для Galit123
    Получено: 10
    Отправлено: 2

При всем при том, что завучи получают ежемесячно компенсацию помимо зарплаты 10000, завхоз - 7000, а библиотекарь СТО рублей.
    Так и не понял я почему моя мать должна плакать из-за говна этого всего? Может Фурсенко бы объяснил? Жаль у него пассата нет.[/QUOTE]

Почему говоришь, потому что у нас везде иерархия управления в каждой госорганизации. У меня жена работает в садике воспитателем, так там тоже самое:" завучу-10000, завхозу-7000...." А рядовому воспитателю спасибо иногда. Ты вспомни, что значило слово "учитель" в советские времена. Не поздороваться с учителем было сравни плевку в лицо. А сейчас... Вот твоя мать в это время выросла и работала. А сейчас по моему все учителя советской закалки плачут. Ну а Фурсенко просто продолжает разваливать то, что начали лет 20 назад.
    VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

C другой стороны мне непонятно зачем работать за копейки если можно не работать, жить на пенсию, заниматься огородом, ну или чем то ненапряжным из дома, если это учитель то занятиями на дому например для неуспевающих, написанием за деньги контрольных, курсачей, дипломов для студентов итп, все это неплохо оплачивается. Понятно что в реальности для образования это только хуже но... сами виноваты. Хотя в этом плане людей старой закалки не понять, у них какие то свои ценности и мотивы и они работают за копейки ради самой работы. У меня бабушка такая, и мама... Я сам уже не такой. Если предложат копейки то не буду работать, буду бомбить, голодать, огород поднимать, скотину заводить, да что угодно делать, но не работать за копейки... Вообще после всего что произошло, этой страны, законов и правительства для меня больше не существует, надеюсь что мы тут случайные пассажиры и образование дети получат в нормальных местах. Я раньше был против взяток, ксив и прочего дерьма но прихожу к выводу что у нас это все нормально потому что с волками выть... Главное - иметь цель. Это все восстановить уже врядли получится, да и нет никакого желания честно говоря. Ну и фиг с ним.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Levmor
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 5,414
    Отправлено: 530

Цитата Сообщение от Galit123 Посмотреть сообщение
    А сейчас по моему все учителя советской закалки плачут. Ну а Фурсенко просто продолжает разваливать то, что начали лет 20 назад.
    +1 Потому,что умели работать и работают!!!Просто это УЧИТЕЛЯ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
    Passat B5,Variant,1,8 ADR,klimat, и т.д.1998г-продан.
    Subaru Forester 2.5 АККП - 09г.-есть.
    Виктор

Golf Аватар для Galit123

Цитата Сообщение от Levmor Посмотреть сообщение

+1 Потому,что умели работать и работают!!!Просто это УЧИТЕЛЯ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
    +1000000!
    VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 89
    Отправлено: 15

Ну.... А чо тут скажешь? У мамы тоже стаж 30 с хвостом лет. Лет 15 из них на госслужбе. Грамоты, отличия какие-то, медали, благодарности и прочая хрень. А в том году ей пенсию назначили - 6 или 8 тысяч рублей. Хз... 1-2 раза в неплохой кабак сходить. Родина.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

это заговор против России, наших детей и ее будущего. Свиньи пережравшиеся!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Записей в дневнике
    10
    Получено: 1,501
    Отправлено: 875

Цитата Сообщение от SHWYLI Посмотреть сообщение
    Дешевле? Поход в магазин 1000рэ, а есть нечего и это все в пределах разумного по ценам и выбору.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

Pointer
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Zloi! Посмотреть сообщение
    . Лет 15 из них на госслужбе. Грамоты, отличия какие-то, медали, благодарности и прочая хрень.
    Немного не в тему отпишу . Zloi!, если все правильно написал - "15 лет в ГОССЛУЖБЕ" ( соответственно имеет гос.чин) то кроме гос пенсии назначается вторая пенсия госслужащего в размере среднего заработка за последние три года. Выплачивается она через соцзащиту а не ПФР ( по крайней мере у нас, может в др регионах ПФР платит?). А там и раз в неделю в кабак можно сходить и еще останется :-)))

Golf Аватар для Galit123

Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Дешевле? Поход в магазин 1000рэ, а есть нечего и это все в пределах разумного по ценам и выбору.
    +1000.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Записей в дневнике
    1
    Отправлено: 15

Ivanov, я может не так выразился. Под госслужбой я понимаю работу на гос. предприятии. НИИ и т.д. И + столько же в частном секторе. Короче итог 30 с лишним лет честной работы - 6 или 8 тысяч пенсия.

Phaeton Аватар для andrey75-51
    Отправлено: 199

Цитата Сообщение от SHWYLI Посмотреть сообщение
    1000%
    я продал "халупу" (Нижегородская 12 - тёткина) в Москве - я не хочу жить в Москве. Пожил 1,5 года. Посмотрите изнутри жизнь.....(дополню потом - чтобы можно было добавить слова через мат)

А дети стали хамоваты - особенно родителей "покупающих всё".
    1.6 AHL 1998

Touareg Аватар для jra_alekseich
    Получено: 37
    Отправлено: 30

Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    А дети стали хамоваты - особенно родителей "покупающих всё".
    Так же и в школе.Надо просто разрешить учителям как и раньше(линейкой воспитывать).А по поводу зарплаты это у всех бюджетников сейчас мало(Медвепуты незнают как сбросить этот баласт с государственного бюджета).
    Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Валить из этой страны надо. Полиция, образование, вон ща пытаются продвигать ювенальную юстицию (если этот закон примут будет ппц).
    Стен, в этой стране, слава Богу, о ювенальной юстиции пока еще только разговоры и прощупывание почвы... А куда бы ты не свалил, окунешься в самое дерьмо ювенальной юстиции во всей красе. Вот там ты и посмотришь на совокупность образования и ювенальной юстиции, и что из этого получается. Ходят детишки по школе и хлопают учителей покровительственно по плечикам, как свою ровню.
    Я вот никогда не понимал, если мы свободные люди, то почему мы должны быть привязаны к какой то стране?
    Чего ты митингуешь? Кто тебя привязал-то? Езжай на здоровье... Говоришь, на пустое место не хочешь? Хотел бы свалить, давно уже свалил бы, и поднял бы любой лежачий камень, было бы желание.
    Другое дело, что, свалив, ты в одном приобретешь, в другом потеряешь. И ты это понимаешь, потому и не сваливаешь. А насчет детишек... Попробуй приди в фотолаб в "цивилизованной " стране, и попытайся напечатать фотку своего голенького ребенка, купающегося в ванночке. На 98% к моменту готовности фоток тебя будет ждать полиция с обвинением в педофилии...
    надеюсь что мы тут случайные пассажиры и образование дети получат в нормальных местах.
    Ой, не советую!!.. Мы вот наоборот, прикидываем, как бы дать образование потомству в России. "Хорошее образование в нормальных местах" - это всего-навсего массированная реклама. К людям, получившим образование в России (даже не советское образование, а свеженькое), за бугром два варианта отношения: или охотно берут и привязывают любыми способами, или, наоборот, придумывают любые отмазки, чтобы не брать, чтобы национальные кадры не выглядели бледно. Если интересно, просто полазь по русскоязычным форумам эмигрантов в разных странах, все встанет на свои места.

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    это заговор против России, наших детей и ее будущего
    Да, это заговор. Это методичное и планомерное устранение конкуренции. Но... я считаю, что раз Путина ругают импортные СМИ, значит он движется в целом в правильном направлении. Просто невозможно сделать все сразу. Сначала надо создать для страны геополитический фундамент, а потом на этом фундаменте строить все остальное, иначе будет замок на песке. Этим созданием фундамента сейчас и занимается Россия. В общем-то, вся Горбачевская и Ельцинская деятельность на это и была направлена - на разрушение геополитических позиций. Их разрушили - все остальное развалилось само. Почти само, помогли и помогают, конечно, но усилия нужны уже несопоставимые.
    На днях вот московская прокуратура начала проверки ряда НКО и правозащитных организаций. Сама она так решила? Вряд ли. Просто усиление геополитической позиции России наконец позволило начать прищемлять хвосты всяческим пятым колоннам внутри страны, без серьезного для себя ущерба.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя