0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Ситуация следующая: на дор.покрытии перед перекрестком разлито масло. Пробка перед светофором мешает обзору, масляное пятно не видно. Машины при попытке любого маневра на перекрестке друг за другом уходят в занос (действительно неожиданность) и судорожно пытаются вернуть контроль над управлением. При мне у всех получалось, но улететь в столб или толпу пешеходов вполне реальная перспектива.
Есть смысл звонить в дор.службы и куда конкретно? Они вообще отреагируют на подобный звонок или только на письменное заявление? Как быстро обязаны отреагировать?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 17 Отправлено: 4 |
loykinkat,звонить в гаи имхо.
Помню попал на масло перед переходом. Скажу что лед по сравнению с маслом это просто фигня. Машина шла как будто я не тормозил. И это ЛЕТОМ. Реально страшная шняга.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин,
Я сама на этом перекрестке в расколбас ушла (в машине 3-е детей), перепугалась не на шутку (на сухом-то асфальте).
Да Гаи-то эту дрянь с асфальта отмывать не будет. Или на крайний случай человека на регулировку отправят, пока масло не устранят..
Kia sp.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
loykinkat, когда у нас образовалась яма в которой народ гнул диски и лопал (реально пара колес лопнуло) колеса я звонил в управление ГАИ и на след. день яму заделали
iudex, на следующий день.. не шустро. Но они как минимум оперативно должны ограждение поставить. Должны БЫЛИ. Наверняка![]()
Вот где бы про сроки реагирования почитать
Kia sp.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я бы в гаи позвонил, сказал что масло разлито на дорого, и изза него вроде бы ДТП с жертвами, но говорить что жертвы точно есть не надо. Просто сказать вроде бы, мне показалось. Прилетят сразу