0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Заказал себе вот это:
http://www.plantroshop.ru/gamecom_777.htm
у кого-то есть опыт использования? Вроде бы, говорят, самое то, да и звуковуха идет как бы в комплекте хорошая.
GameCom™ 777 — идеальный вариант для настоящих геймеров: гарнитура создает уникальные возможности, создавая реалистичный объемный звук кинематографического формата 5.1. Большие 40-мм динамики передают звук великолепного качества, а открытый тип наушников позволяет слышать рядом сидящего, не снимая гарнитуру. Такое исполнение в особенности удобно для любителей командных компьютерных игр.
Основная особенность этой гарнитуры – технологии Dolby Headphone и Pro Logic® II, используемые в USB-звуковой карте гарнитуры, которые раскладывают стерео-сигнал (два канала) на пять каналов полноценного объемного звука.
Микрофон GameCom™ 777 оснащен системой шумоподавления и расположен на удобном гибком держателе, так что всегда можно отрегулировать его положение для лучшей слышимости во время общения. При необходимости микрофон легко можно убрать к оголовью. На шнуре гарнитуры расположен удобный блок управления громкостью и кнопка отключения микрофона (Mute).
Благодаря небольшому весу и тщательно продуманной конструкции оголовья это решение является очень комфортным для использования в течение всего дня. Гарнитура подключается к USB-порту компьютера или к разъемам звуковой карты.
Технические характеристики:
Отключение микрофона (Mute)+Регулировка громкости в динамиках+Тип микрофонаС системой шумоподавленияДиаметр динамиков 40 ммЧастотная характеристика динамиков (Hz-kHz)20-20Частотная характеристика микрофона (Hz-kHz)100-10Длина шнура2,9 мРазъемыСтандартный 3,5 мм и USBСовместимостьWindows
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Наоффтоплю... А беспроводную акустику кто юзает? Задача вывести звук с телека, компа и ДВД без проводов.![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Zloi!, у меня был комплект филипс беспроводной, сейчас купил новую модель, в новой модели есть один минус в наушникик вставлены батарейки, которые надо постоянно доставать и заряжать (получается придется покупать зарядку для батареек)
в старой модели был встроенный аккум который заряжался от ИК передатчика (штекер от него вставляешь и гуд)
в старой модели слабоваты прием был, чуток сместился в сторону от передатчика и шипение
в новой модели нормальный сигнал, и при слабом сигнале не шипение а тишина
Andruxa, это ты про наушники.. А я колонки хочу. Что бы не таскать провода по всей квартире...
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Zloi!, а-а![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не понял... а нафига там USB карта? Ведь звуковуха есть в компе встроенная? Я обычно играюсь без наушников, у меня мощные колонки с сабом, через них звук как надо идет (колонки дерево типа крутые какие то и все дела). Есть уши Technics для музыки, полностью закрытые, с офигенным качеством звука (но с колонками не сравнить конечно) - слушаю в них что-то когда кто-то спит рядом чтоб не мешать или по улице хожу. Есть обычная гарнитура с микрофоном для Скайпа - без каких-то выдающихся характеристик, просто поболтать. А эти уши - на улицу не возьмешь (будут косо смотреть. с микрофоном), дома только с ними играться? но нормальная акустика с сабом все равно дает лучший звук. Для скайпа? Дорого слишком. да и непонятно там наличие звуковухи...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну короче у меня телек стоит напротив дивана. Если делать 5.1 звук, то к задним колонкам надо тянуть провода через всю комнату. А там слева дверь, справа арка ((( А розетки есть и на другой стене. Далее... Я хочу, что бы звук с компа (инет-радио, мп3) тоже шел через эти колонки. Соответственно чо, через всю комнату тянуть провод от компа к кинотеатру? А играю я (если играю) - в ушах.Или правда, не забивать башку, а купить две хорошие напольные колонки и забить на все эти 5.1?
Но тогда все-равно, как через них звук с компа пускать? Провод опять?
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Zloi!, http://www.nix.ru/autocatalog/logite...181_45866.html
Есть.. блютус)))
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Q3D_ALEX, у них тока тыл беспроводной. И больше никаких функций - к компу он проводом подключается.
Серег а 5.1 ты такую не найдешь... есть 2.0 чисто блютузные.. но это не то...
--- Добавлено чуть позже ---
хотя есть.. http://www.bsq.ru/default.htm правда незнаю сколько денег стоит)))
Технологии, блин. Как всегда - то, что нужно еще не придумали.![]()
встроенная звуковуха в плате - гамно, ты разве этого не знал? У меня всегда были дополнительные звуковухи, да и ща есть. Но она, сцуко, уже достаточно древняя, из-за звуков иногда подтормаживает. Звуковуха в УСБ - хорошая. Надеюсь, уйдут притормаживания. Один из примеров - когда вертолет садит с пулемета в CoD MF2, у меня со звуком проблемы, и я подлагиваю.Не понял... а нафига там USB карта? Ведь звуковуха есть в компе встроенная? Я обычно играюсь без наушников, у меня мощные колонки с сабом, через них звук как надо идет (колонки дерево типа крутые какие то и все дела). Есть уши Technics для музыки, полностью закрытые, с офигенным качеством звука (но с колонками не сравнить конечно) - слушаю в них что-то когда кто-то спит рядом чтоб не мешать или по улице хожу. Есть обычная гарнитура с микрофоном для Скайпа - без каких-то выдающихся характеристик, просто поболтать. А эти уши - на улицу не возьмешь (будут косо смотреть. с микрофоном), дома только с ними играться? но нормальная акустика с сабом все равно дает лучший звук. Для скайпа? Дорого слишком. да и непонятно там наличие звуковухи...
дорого выйдет хорошее решение. вообще, можно было бы через wi-fi все забацать. Один рутер и приемник на каждой точке.
неразборчиво
Zloi!, Серег есть решение от компании Bose... но ценник от 90 тысяч.. и выше...
TimB, честно говоря я вообще не заморчивался и купил себе наушники томпсон))) очень нравятся... просто не поимаю смысла в микрофоне... если только для кода или там... для контры... а так ненужная безделушка)))
А вот звуковуха у меня стоит Креатив X-Fi Fatality Game Extreme...
Если хочешь нормальный USb звуковуху тогда возми Creative X-Fi Go
Получено: 2 Отправлено: 2 |
посмотри еще Sennheiser
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Неправда ваша. Чипы сейчас паяются очень даже могучие, другое дело, что обработка звука, еще более рессурсоемкий процесс, чем обработка графики, и поэтому встроенный чип нехреново нагружает проц, память и прочее.
По поводу девайча могу сказать-развод. Потому что хуже, чем звук USB, может быть только звук USB. Сам пользую профессиональную гарнитуру "косс"+отдельно установленную креатифф X-Fi титаниум. На мой взгляд, очень приличный набор.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я не имею намерения создать себе звуковую студию в наушникахУ меня просто Genius за 500 рублей забарахлили, вот и беру замену. Мне нужен звук для игр, не для музыки.
неразборчиво