0

Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
http://www.suvd.ru/news.php?id=8428
В Лазаревском районе Сочи произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «Фольксваген Пассат» врезался в дерево. Пострадал один человек.
На место происшествия выехала группа по разбору ДТП полка ДПС и бригада «скорой помощи». Водителю медицинская помощь не понадобилась, а вот пассажирка иномарки была госпитализирована с переломом плеча.
Как рассказал мужчина, житель Санкт-Петербурга, с местной дорогой он знаком плохо, и на одном из поворотов не справился с управлением. После чего автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево. Удар пришелся на сторону, где находилась его жена.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Дим, у вас там реально тяжело ехать, тоги педали жать устают. Когда обратно ехал там длинномер на повороте повис на пустом месте![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Длинномеры там часто на пустом месте подвисают, переворачиваются и многое др. дарога тяжелая очень.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 2 |