0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
коробочку фирмы Ruville от натяжителя приводного ремня (ролика), проблема с возвратом в магазин, т.к. свою коробочку я выкинул при замене =((( и через месяц ролик начал барахлить, стоимость ролика 3 тыс рублей, не хочется терять такую сумму... за коробочку, могу даже заплатить, скромное вознаграждение..
ПЫ.СЫ. если есть хоть какая нибудь коробочка фирмы рувиль, тоже буду благодарен =)![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
6y6aJIeX, имхо, заехал бы на несколько сервисов, порылся у них в помойке
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Andruxa, многие в эти коробочки кладут старые детали и отдают хозяину.
Ford explorer V limited
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В нормальных сервисах именно так и поступают...
Всегда снятые запчасти отдают владельцу.
А с какого перепугу из-за упаковки проблема с возвратом?
Главное-чек. Упаковка в топку. Обязаны поменять,если гарантия действительна.
То,что тебе отказывают-ИМХО развод!
Прикинь,если ты покупаешь холодильник,пару телевизоров и т.п.,ты-ж не обязан год или два года хранить эти коробки ради гарантии.
Должны принять по гарантии и без упаковки.
На крайняк проконсультируйся в ОЗПП.
Умри молодым, но как можно позже.
тут конкретный случай, потому и прошу коробочку... представил под покровом ночи роющимся на помойке у сервиса, а рядом пассатик стоит наполированый )))
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Штрих-код на упаковке будет другой - дата и место продажи вот именно этой коробки пробьется на ура![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
6y6aJIeX, Есть такаяПравда с небольшим масляным пятном. Вытекло со старого натяжителя
Ruville 55709 Демпфер ролика ГРМ. Сам недавно менял.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 10 Отправлено: 4 |
+100
Может, что и изменилось, но несколько лет назад в законе о ЗПП было об упаковке сказано: хранить её есть смысл только для возврата в магазин в течение первых 2 недель по субъективным причинам (не понравилась!) без потери товарного вида (чтобы они другому впарили). Если брак - магазин брать взад не обязан, может направить в сервис. Если сам магазин является гарантийным партнёром - должен брак брать и без коробки.
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
да блин магаз моих знакомых, и дело общее, надо просто найти ету коробочку... чтобы вернуть на ремонт и продать потом.