0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мне она, по дизайну, сильно напоминает Инфинити или новый Лексус. Еще есть что то от Форда Куга. А так очень даже имеет продвинутый лук, диски зачет, торпеда супер. Только не говорите что руль от СС
У нас уже в продаже. В комплектации автомат, 2.0 бензин, клима, панорамный люк, полукожа, полный привод - 22000 евро на стол, но цвет не металик и белый.
Созданный под руководством Питера Шрейера (Peter Schreyer), бывшего дизайнера Audi, новый Sportage выполнен в корпоративном стиле Kia, уже используемом на Soul, Cadenza и новом Sorento.
Новый кроссовер разделит платформу с уже выпущенным новым Hyundai Tucson (ix35). Тем самым автомобиль подрос в габаритах по сравнению с нынешним Sportage, что положительным образом скажется на комфорте пассажиров.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Один в один Форд куга,тока значки поменять.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
зачот, молодцы, что ни машина - класс. Соренто чего стоит!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
хюндай айикс 35....
тока оптику поменять..
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Видел в динамике на дороге...КУСОК ГЛАМУРНОГО ДЕРЬМА! Мелкая шняга, абсолютно обезличинная новыми дизайнерскими пропердами. По размерам тоже, что и кашкай, а то и меньше. Короче, царствие небесное спортеджу. Аминь...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я видел одну сегодня.Если отбросить эмоции, вроде нормальная тачила, но двигатель слабоват, а оптика, превед Ку5)
Padre, вот так ненароком можно обидеть необладателя туарега
Silver Rider, там будет 2.7 л (173 л.с.) и позже дизель 2,4 л -176 л.с. Имхо достаточно для такого размерчика более чем
если качество интерьера также на уровне соренты - держитесь немцы (нетуареги и ку7)
у афты на фотке даже не биксенон, однако
Я про это и говорю. Что у нее своего? Набор из нескольких автомобилей. А в общем....Очень стало трудно с морды в потоке определять теперь новые авто-они похожи друг на друга-шо ппц. ФСЕ! У фольца теперь все морды равны, у корейцев, у япов...То ли аккорд тебя догоняет, то ли серато...Мрак.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да я про то, что непонятно теперь, что это едет за тобой. Все машины на одно лицо стали-прилизано-зализанн-лесбийско-пидерестический дизайн. Унисекс называется. Все раскосо, светлячки...Гламур!
Соренто, кстати,и по размерам, и по облику-все же серьезнее. Это же чудо...бывшая муская машина.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и я про тоже....Членом он себя будет чувствовать. Ну да ладно-каждому свое...
Получено: 15 Отправлено: 0 |
мне мой больше нравицо
как минимум - ценой.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Когда выйдет "Особенности национальной рыбалки 2"?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
жене в самый раз... а какая разница -кто за тобой пыль глотает?
скорее владельцу фаэтона new будут обидно чувсвтовать себя большим ч...тьфу поло хотел сказать...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дизайн очень даже, КИА молодцы, что нашли свой корпоративный стиль. внутри - дешево. 2,0 - совсем не едет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 15 Отправлено: 0 |