0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
здрасьте всем!!!
давно как то смотрела фильм поздно вечером, название не помню, кто играет тоже, режисера тоже и т.д.имена героев тоже в упор не помню!!!
могу только сюжет описать.
в общем фильм польский, дело происходит сначала в Польше, мужичек из деревушки, ему выпадает шанс поехать в Америку на работу, он уезжает, сначала вроде сюжет туфта полная мне показалось, нудный очень!!! там в Америке он работает и начинает сильно скучать по своей любви которая в Польше осталась и почти сходит с ума от этого, фильм безумно мне понравился, но сон переборол меня и я уснула в итоге!!!
кто-то подскажите как найти мне его, хочу еще раз посмотреть!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 30 Отправлено: 37 |
в гугле по ключевым попробуй поискать. Бездельники обсуждают кинематограф на форумах ..
p.s. "Ищите и обрящете"
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Viki,а год фильма какой примерно?
--- Добавлено чуть позже ---
ну как вариант вот сдесь перебери http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...8C%D1%88%D0%B8
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Польских фильмов более-менее известных около 2800 (включ. документальные). Он с русским переводом был? И какой примерно год производства (+-)?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Petr Sergeevich, спс, попробуй сейчас![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Viki, я знаю этот фильм.
Это фильм, снятый польским режиссёром Майклом Манном. В главных ролях - Аль Пачино, Роберт де Ниро, (вперые вместе снялись), Вэл Килмер, Эшли Джадд. Называется "Схватка". Обязательно посмотри. Ещё раз.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
.. haha..haha..haha..
Ровшан, не, не он!!!этих актеров я видела и не раз, тем более фильм снят в LA, а его я знаю как свои 5 пальцев.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Viki,
Время какое в фильме?Современное?Драма,мелодрама,комедия?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 266 Отправлено: 370 |
GTA IV?
неразборчиво
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
В 1995 году я ехал в поезде Ивано Франковск - Краков, в купе с нами ехала молодая девушка из Украины к своему жениху-поляку в Краков... После 2го литра самогона от которого я всю дорогу по Польше и не помню мы очютились в троем в нашем отеле в Кракове в одной постели... На второй день мы с другом мы её проводили к жениху, но когда увидели 160 кг в 2х метровом росте парня с бородой талибана, быстро потерялись в толпе...
Не этот фильм(Может написать в передачу Ищу тебя ?
)
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Viki,
Выпей Зубровки и забудь про этот фильм.Сложно найти по таким приметам фильм.
Посмотри лучше фильмы Педро Альмодовара...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".