0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
в субботу на волжском бульваре собрался народ, кипиш подняли по поводу строительства мечети, там дпс, омон, все как положено..
честно говоря странный выбор места для объекта) но мне, честно говоря, по барабану..
вы бы как отреагировали? если бы неподалеку мечеть начали отстраивать?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
И мне фиолетово! А вообще то, кто то из наших девочек уже мусолил тему, даже фотки были, так что бАян и в поиск поднимать тему![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я против,там и так пробки,а построят,так в пятницу из-за машин верующих вообще не проедешь.А если в репродуктор мула будет кричать,мне дискомфортно будет.Не в обиду.Знаю многих мусульман, которые которые меняли квартиры именно из-за близости церквей,а значит и колокольного звона.А в каком месте Волжского? Интересно,просто живу я рядом.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пофик, главное чтоб в 5 утра не орали...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 49 Отправлено: 43 |
на волжском? который и так всегда стоит?
зы: а у китайцев какая религия?![]()
...и мармеладные шарики...
отсюдаНапомним, ранее городские власти не разрешили строить на этом месте православную часовню, объяснив свой отказ тем, что этот участок расположен в границах природного комплекса, с прохождением большого количества магистральных коммуникаций и магистральных газопроводов.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Astra, по всему волжскому бульвару в этом году тянули ГАЗ. Делали горизонтальным бурением и трубы рассчитаны на лет писят. Поэтому строить можно что угодно, особенно когда постройка значится, как "Временное строение".
Остались только дети.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
А в каком конкретно месте хотят построить?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Волжский 8. вроде как.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Если я правильно понимаю,то это в районе пересечения с саратовской улицой.Они бы еще на перекрестке волгоградки и волжского поставили,тогда было вообще вах!Круглые сутки стояк.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Если кто знает, лучше расскажите про ФГУП "Красная звезда" что на волжском и про КБ "Искра", что на Заречной Какая между ними связь и откуда столько мощных вытяжек на территории КЗ, хотя сама она занимает очень малую площадь.
Остались только дети.
Sergeich, в принципе, нам, как жильцам чайна-тауна, уже все равно... ЮВАО будет самостоятельным... хмм... городом, т.к. все выезды нам перекрывают- на МКАД уже с трудом выезжаем (Садовод, к примеру), а ща достроят ангары для Черкизона на въезде в Марьино-Братеево и кирдык полный.. Люблинка и Волжский всегда стоят, чтобы выехать на ТТК, надо брать оч.большой запас времени.. Ща еще мечеть построят.. ахтунг.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ага, к ментам под бок,там ОВД "Текстильщики"
Так.
Не знаю как в этом году,а в 1979-1980,мне 9 лет было,там трубы стальные тянули,,как раз вдоль всего Волжского бульвара,дык мы с ребятами по ним с фонарями лазали, чуть пригнувшись, значит диаметр около метра был.Не знаю что по ним в последствии пускали,но хорошо,что мы в них не остались,сейчас как вспомню,мороз по коже.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Ящик
http://www.redstaratom.ru/old_version/nuclear.htm
Росатом![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 10 Отправлено: 20 |
А сколько за зелёным заборчиком мостовых кранов... МЫ штук 12 насчитали. В общем, там завод, который находится под землёй. Лет 8 назад нас этот объектик очень заинтересовал. В итоге пообщались с охраной...![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!