0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите плз, у меня Пассат 2003 г.в. , машина хорошо укомплектованна(кажа, автомат , хром везде и т.д.) и стоит ксенон заводскои,но нет омывателя для фар . Почему так?? За это лешили техосмотра ! Подскажите что делать! (Живу в Эстонии)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
либо не заводской, либо сняли омыватель по какой то причине. Если сняли омыватель, то думаю что востановить не большая проблема, т.к. скорее всего сняли только сами форсунки и некоторые шланги. Если же самостоятельно установлен ксенон, то либо ставить галоген, либо колхозить омыватель. Не бывает машин с ксеноном без омывателя.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
а как можно узнать на заводе был поставлен ксенон или кто то ставил сам уже??
Получено: 37 Отправлено: 30 |
YooS, Это что за название темы.ПРавила почитай;
2. Название темы ДОЛЖНО кратко описывать суть вашего вопроса, а не отражать вашу эмпирическую оценку важности вопроса или умение применять смайлы и тэги.
Уверяю Вас, если Вы назовёте тему "памажите СРОЧНА, Нид Хелп", Вам никто "срочна" не ответит. Мало того, такие темы прочитываются (если вообще прочитываются) в последнюю очередь.(выдержка из правил)
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Уважаемый jra_alekseich, вы что, модератор.
Есть в правилах ещё один прекрасный пункт: Если нечего сказать, лучше промолчать.
--- Добавлено чуть позже ---
Узнать комплектацию по VIN номеру, поищи, есть такая тема.
Ещё по косвенным признакам - наличию фароомывателя и автокорректора.
Перешёл в стан к ипонцам
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
А если бы я был модератором, то дал бы карточку Вам, поскольку Вы и человеку ни чем не помогли и флуд в его теме развели.
И я посмотрю Вы любитель обращаться к модераторам с просьбой закрыть чужие темы в которых Вам всё понятно, но не все разбираются в машинах так как Вы, да и выводы Ваши не истина в последней инстанции.
Модераторам:
Готов получить карточку за флуд в чужой теме, но честно.... достало![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 31 Отправлено: 25 |
может меняли бампер после аварии, вот и поставили какой был....
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Димыч, jra_alekseich, успокойтесь и пишите по теме
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
YooS, Посмотри может поможет:https://passatworld.ru/showthread.ph...ховской
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Димыч, если не лень - дайте, пожалуйста, ссылку, где сказано, что обязательно с омывателем. Модель снята с производства, фары ксенон не колхоз, а омывателей в комплекте небыло - кто виноват и что делать - любимые наши вопросы.
1.6 AHL 1998
Я прошу прощения за название темы , но для меня и вправду было это важно! Большое спасибо всем за комментарии ! И да в салоне деиствительно есть ручной регулятор фар , но для меня не понятно почему машина с такой богатой комплектацией вышла без ксенона, когда лешили техосмотра был в шоке.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Лень, сто тем на форуме с обсуждением требований использования ксенона. Сходи в "ПОИСК", вот на вскидку пара тем:
https://passatworld.ru/showthread.ph...ламента!!!
https://passatworld.ru/showthread.ph...ика-на-B5
https://passatworld.ru/showthread.ph...лям-фар.
так что не ленись поищи сам.
Перешёл в стан к ипонцам
Ладно, буду думать что делать..................
--- Добавлено чуть позже ---
1.9 дизель , 96 КВ, кожанный салон, автомат,телевзор,4 подогрева сидений хром на молдингах и на дугах ну и т.д.