0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте, очень интересная для меня ситуация, поменял подвеску, рулевые наконечники, обе тяги стабилизатора, подшипник ступицы, колодки тормозные, диски.
Сразу начались посторонние звуки, когда еду по малейшим неровностям на асфальте, потом переросло в дребезжание, доносятся с переднего левого колеса, и ещё...при движении по прямой на 20-30 км хруст в том же колесе, или когда поворачиваешь плавно влево, РиС не делал, тянет влево.
Плохо прикручен подрамник ?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
колодки фирмы Delphiколодки какой фирмы поставил?
--- Добавлено чуть позже ---
когда проходил ТО, сказали неравномерное торможение, на стенде в бок машину уводило, при торможении.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ну если что-то поменял и стало хренова, значит проблема в том что ты поменял!!!!
В твоем списке можно все просто вычеслить методом выкидывания того что не может вызывать причину дребезжания и хруста....например рулевые наконечники хрустеть не могут и ослику ясно..далее смотри по списку....Колодки тоже не хрустят.....Они скрипят и писчат[COLOR="Green"]
1.8T 02, AWM
Получено: 2 Отправлено: 1 |
может ШРУС начал наклевываться![]()
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)
Получено: 8 Отправлено: 7 |
ИгорехаROLF, рулевые наконечники хрустеть могут! у меня было так ,пыльник порвался и захрустело...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
накончники щелкать вроде стают но не хрустеть, у меня во всяком случае так было
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)
Колесо хорошо прикручено?Могла проволока где-нибудь намотаться.Мог камень попасть где-нибудь в районе щитка тормоза (больно не бейте,если такого щитка нет в В5,на всех моих предыдущих машинах были))).Понимаю,что все предположения напоминают легкий бред,но это случаи из жизни...
Я не зря спросил про колодки, дело в том что они и могут дребезжать, я поменял на TRV они плотненко зашли в паз и все стихло. Поддомкратить это колесо и постучать по резине кулаком.
Дребезжать стало при установке колодок фирмы SCT.
а если почитать https://passatworld.ru/showthread.ph...пчастей
то колодки твоей фирмы не айс.
что-то фирмы Delphi нету в списке
suslik86, а если повнимательнее.
Тормозная система
Тормозные колодки
хорошие:ATE (Супер), Gates, Lucas (TRW), TEXTAR
так себе: Mintex
Не хорошие:Delphi, Sfec, Jurid, SCT, REMSA (по отзывам форумчан)
Сегодня открутил колесо, постучать по резине забыл, но потрогал обои верхние рычаги - шевелятся, взял так рукой посерёдке в одну, другую сторону ходят. Так должно ?
эмиль,
спасибо, в будущем попробую из хороших.
Q3D_ALEX, имеет ввиду 13 и 14 болты затягиваются когда машина уже стоит на колесах и без домкрата.