0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, извените за тупой вопрос, скажите пожалуйста, как правильно проводить измерения угла открития Д3, когда двигатель виключен (у меня показивает 4,3), или когда двигатель работает на ХХ (показивает 6,5-7,4)? Заранее спасибо!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r, большое спасибо за ответ, значит буду чистить.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А для AEB (Motronik 5.9.2) какой у кого угол?
Дело в том, что у меня после чистки ДЗ в 60 группе в первом окне показывает 3,5, а во втором 3,0 град.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Привет, НО если мне не изменяет память то на холостых угол должен быть от 0,9 до 1,3. Но могу ошибаться точно может сказать BAZAROV или RUMMI обратись к ним подскажут точно
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Допустимые значения 0-5 градусов вроде. Чем больше, тем хуже.
Вот, что это. Чем отличаются - хз.
60,1,Throttle Valve,Angle
60,2,Throttle Drive,Angle
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Наличие дыр во впуске ещё очень сильно влияет на рост угла ДЗ в большую сторону при хх, т.к. ДМРВ меряет меньше, следовательно, мозги думают, что воздуха не хватает и надо ДЗ открыть больше.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Полная ерунда, при наличии подсоса угол ДЗ нестабилен и наоборот выше нормального, т.к. именно углом ЭБУД пытается стабилизировать обороты ХХ.
Попадаются абсолютно исправные авто с углом (по ВАГ-кому) открытия чистой адаптированной заслонки в 0% (или град).
--- Добавлено чуть позже ---
Скажем, это справедливо для 1,8т на кристально чистом дросселе. На ADR угол побольше малёк.
ребята, я правильно понял что угол открытия ДЗ смотритса в 60 группе? в моём случае тоже? а в котором окне будит показывать угол ДЗ на хх
про 60ю не помню, но в 1й или 2й он присутствует.![]()
может кто знает конкретно 1 или 2 группа и прошу скажите в каком окне, буду очень благодарен![]()
marcus, ВагКом включишь, а дальше разобраться, не сложно. На газ нажал данные изменились. В пике 86-88,5гр.