0

Получено: 31 Отправлено: 25 |
Простите за эти слова, но нагорело!!!!
в общем такие дела:есть машина vw eos, отдали ее в руки официалам, крышу отрегулировать, сделать адаптацию окон и фильтра поменять. в итоге - забрали машину - стала течь крыша, стекла не опускаются, что-то в районе салонного фильтра затрещало...ппц...вчера отдали еще раз авто на устранение течи, регулировка стекол, посмотреть, что там с фильтром, и еще - стала иногда глохнуть при трогании с места. в итоге забрали сегодня авто, шум от фильтра пропал, но взяли деньги как за снятие-установку фильтра, хотя именно их косяк; с крышей и стеклами вроде все ок - тьфу тьфу тьфу, сняли сигналку, которую ставил ОД, думают из-за нее глохнет, но теперь новая проблема:
- стала греться машина!!!!!!как так!!от куда руки растут?!?!что делать?как так ездить?двигатель 2.0Т пока машина не нагреется свыше 108-110, не включаются вентиляторы. из там 2, я так понимаю самый большой всегда должен крутиться...куда можно посмотреть??
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Саш, что хоть за горе-официал? Компом нельзя посмотреть - что там происходит?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Атлант-М!!у меня комп ни один блок кроме коробки не видит..
Получено: 276 Отправлено: 34 |
а я бы не слез с них!!! официалы млин. У нас в Калининграде вообще у официалов вместо телефона стоит автоответчик (как мля у Путина во время телеконференции) ..оставьте свое сообщение после сигнала. Я в шоке!Простите за эти слова, но нагорело!!!!
в общем такие дела:есть машина vw eos, отдали ее в руки официалам, крышу отрегулировать, сделать адаптацию окон и фильтра поменять. в итоге - забрали машину - стала течь крыша, стекла не опускаются, что-то в районе салонного фильтра затрещало...ппц...вчера отдали еще раз авто на устранение течи, регулировка стекол, посмотреть, что там с фильтром, и еще - стала иногда глохнуть при трогании с места. в итоге забрали сегодня авто, шум от фильтра пропал, но взяли деньги как за снятие-установку фильтра, хотя именно их косяк; с крышей и стеклами вроде все ок - тьфу тьфу тьфу, сняли сигналку, которую ставил ОД, думают из-за нее глохнет, но теперь новая проблема:
- стала греться машина!!!!!!как так!!от куда руки растут?!?!что делать?как так ездить?двигатель 2.0Т пока машина не нагреется свыше 108-110, не включаются вентиляторы. из там 2, я так понимаю самый большой всегда должен крутиться...куда можно посмотреть??
Запчасти с магазина (при оф центре) продают как на рынке (на базаре) Можно торговатьсяКакую интересно наценку делают если все со всем соглашаются...
Я один раз их до такой степени достал, что они не желая принимать машину на ремонт (потому как боялись что я потом их просто как тузик грелку порву) выводили мастера на улицу к моей машине и он катался со мноц и также на улице смотрел двигатель!главное не принимать официально мою машинку иначе был бы у них попадос!
1.8T 02, AWM
не слезу с них!вообще офигели!!еще и фольксваген рус напишу!всем мастерам нужно пройти аттестацию и проверку их навыков и умений...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Саша, то что мне удалось узнать:
- не заводка, хз что там, никаких предпосылок к проблемам с заводкой не было, поэтому отправили на снятие сигналки. Поговорил с допщиками(те кто занимается сигналками) - они как и механик склонны винить сигналку, так что придется поездить и посмотреть.
- поповоду греться -хз, может совпадение, как и незаводка, в общем надо смотреть.
Т.е. получается, на данный момент, ВЕРОЯТНО, косяк один - это манипуляции с фильтром, имхо тебе стоило попробовать отработать тот контакт, который я тебе дал, ты не дозвонился до него?.
Чет я так и не понял, кто мастер-приемщик?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Паша, дозвонились до него, он сказал что посмотрит. Мастер-приемщик -Людмила по-моему. при включенном двигателе не работает основной вентилятор, когда включаешь кондей, оба не крутятся!!!!!!включаются сразу оба, когда температура доходит до 108-110!!что делать?может предохранитель они вынули??ну не было такого!!Паша, что делать?опять за свой счет ремонтировать??
Саша, чего раньше времени пороть горячку, контактируй с Игорем Мещеряковым. Я спрошу сейчас за вентиляторы. Не паникуй))) это помогает!)))
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас мастер допоборудования разбирается могли ли они накосячить
просто слов нет:
после первого сервиса - потекла крыша и появился стук в районе фильтра
после второго сервиса - машина вообще не завелась
после третьего сервиса - перестали включаться вентиляторы, работают только в аварийном режиме...ну я не знаю..
Ну Саш, Эос такая машина, которая заезжает раз в пол года, да там знают как все делать, в теории, но практики мало, боюсь с неофициалами было бы еще хуже
Я не в коей мере не оправдываю действия сотрудников, я за то, чтобы до конца разобраться что и почему, и после с холодной головой написать, как есть и в чем причины
если есть такая машина и ее продают, значит надо проходить обучение..ладно крыша, ну а с двигателем то что??что с ним можно сделать??мне кажется релюху или предохранитель не вставили..
Паш, я прекрасно понимаю, огромное спасибо что помогаешь!!!
))), Саш, это не школа где над одним правилом сидят неделю. Здесь институт, дали под запись на одном занятии, попробовали на практике разок и все, в бой и этим занимаются не у дилера, а в обучающем комплексе при представительстве. Понимаю, твое мнение, как клиента имеет право на жизнь, и вместе с тем реальность другая, и не только дилер в этом замешан.
по перегреву:
ни отдел допоборудования, ни мастер-приемщик(занимался вчера Дм. Архипов), первично, не видят связи проблемы со снятием сигналки, как все на самом деле - посмотрят завтра, вы ведь на завтра записались?
Все проблемы с выставлению счета по заказ-наряду надо будет решать с Мещеряковым, а как ты мог ознакомиться с его действиями по соседнему форуму, он проблемы всегда старается решать в положительном ключе.
З.Ы. Только по меньше эмоций))))
да, на завтра записались. Паш, ну как такое могло быть?само собой??
кто его знает, диагностика покажет. Бывает много совпадений - из последних, не в Атланте, заехала ауди А6 на замену ремня ГРМ, после замены пошел очень сильный дождь и затопило салон(дренаж был забит), клиент обвинил автосалон. НО!!!! в твоем случае совпадений многовато
Паш, ты завтра работаешь??я тоже завтра подъеду.
хочется доверять машину профессионалам, а не стоять у них над душой, смотря за каждым их шагом..
да, работаю, с 9 до 19, приезжай еды покушаем, сейчас презентация поло седан и здесь всякие вкусности будут))))
к сожалению, профессионалов мало и на всех не хватает((((. О чем говорить, когда у меня был вопрос с сервисом...
Но при этом, Атлант, то один из лучших по репутации, так что вот так(
обязательно приеду!!блин, так хочется прокатиться на новом табурете, тем более у вас стоит на тест-драйве V6 TDI![]()
Это точно)не хочется повторения заезда на перекресток зимой)))))
Получено: 13 Отправлено: 0 |
У меня был случай, когда на машине сгорел вентилятор радиатора из-за того, что его прижала сирена сигнализации. Сигналку ставил официальный дилер при покупке машины (Рус-Лан).