0

Получено: 14 Отправлено: 4 |
В общем, СВВ больше нет, остался не слабо дующий воздушный насос. Есть ли у кого какие идеи, для чего его в авто приспособить?
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Я так думаю, что тема для курилки. Например проветривать салон после курения![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Да, мало ли... Салон от пыли продувать, колеса качать, мячи, матрасы, батуты... Можно еще пневморессоры куда-нибудь установить под заднюю подвеску. И грузить тонны 1,5-2, если ступицы выдержат... Установить, короче, выключатель и некий универсальный вентиль вывести в салон или багажник. А как использовать - само придумается.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
гудок сделать.))
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
шарики надувать можно на ходу
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Всем спасибо за отклики
Насос дует довольно сильно, если он действительно высокое давление развивает -мож затеять штатную моментальную подкачку? ) Правда шланг нунен длинный.
itpb: " меня мысль насчет своего снятого - сделать обдув интеркуллера. " -мне это тоже первым делом в голову пришло, но потом решил- на скорости с набегающим потоком он не поспорит, а в пробке интеркуллер вроде ни к чему продувать, а вот обдув турбины- мож и есть зерно, она не обдувается, по крайней мере прямым потоком. Типа в спортрежиме или в жару- турбу обдувать...
Типа поставить обратный клапан-чтобы не сосал впуск через нее - и трубку направить на турбу. )
--- Добавлено чуть позже ---
Там плохо, что штатно он сосет через возд фильтр, который с началом эксплуатации начинает подванивать.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть такая штука- тепловозный тифон (могу найти, или судовой ревун -не найду. Подъезжаешь к гайцу с горизонталной полосатой палкой - и включаешь...пока он вытряхивает из штанов обед в таджикской шашлычной- ты уже далеко...)
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не занимайся ерундой.
Никогда раскаленные предметы водой не обливал?
Есть лишние деньги на замену турбины?
Почитай требуемый расход воздуха тифона.
Первое реальное предложение.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
BONIFAZI, плавали - знаем! Сам сейчас воздушку в машине заканчиваю.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.