0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики! У меня проблеми с мотором ALT(пассат 2003г бензин 90тыс), При запуске утром, или 3-4 часа постоит, шум в голове 1-2сек как буд-то натежителъ цепи умер, или голова без масла, Поменял натяжителъ- всё тоже, поменял перепускной масляный клапан 06B103741G.Изминений нет, кто что посоветует. Давление масла 2,5бар на горячем при оборотах 2000, Масло Aral 5w30 long life , фильтр оригенал. Жду помощи!
Спасибо!
Получено: 26 Отправлено: 16 |
andriy 08,
какой шум? если такой стрёкот или как частые щелчки то может гидрики стучат, так это нормально!!! при запуске на холодную или после продолжительной стоянки этих 1ой-2ух секунд требуется чтоб масло дошло до гидриков и наполнило их... вот когда станет стучать постоянно, значит пора их менять!!!
1-Мужики! У меня проблеми с мотором ALT(пассат 2003г бензин 90тыс), 1-При запуске утром, или 3-4 часа постоит, шум в голове 1-2сек как буд-то натежителъ цепи умер, или голова без масла, Поменял натяжителъ- всё тоже, поменял перепускной масляный клапан 06B103741G.Изминений нет, кто что посоветует. Давление масла 2,5бар на горячем при оборотах 2000, Масло Aral 5w30 long life , фильтр оригенал. Жду помощи!
Спасибо!
2-Привет! Определил! шумит цепь,при запуске. Почему?
Померял масло и фильтр. Если цепь растянулась,почему второй раз запускается без шума? получается в момент запуска нехватает
масла в натяжителе,оно опускается в низ. Что может быть? какая херня за это отвечает? Спасибо! Жду ответа!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если появится ещё одна подобная тема об одном и том же - выдам предупреждение...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Енот! Я выстовляю эту тему, потому что людям интересно, И мотор алт ставится и сейчас на аudi и поедут ети хляки пачками.
Ето заводской дефект, я получил письмо с VW в чём недоработка, кому интересно спрашивайте.
ПОКА, ЕНооот,,,,,