0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
http://www.youtube.com/watch?v=ylgT9YUWqis
милиционеры в обеденный перерыв ездят перекусить в аэропорт и требуют бесплатной парковки для личных авто
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В данном случае чтоб не говорили, но я поддерживаю ментов. Почему чтобы попасть на работу они каждый раз должны платить 30р за вьезд (хотя подозреваю что там все же 100р)? Могли бы договориться чтобы работников аэропорта пропускали бесплатно. В данном случае это косяк не ментов а рук-ва шарика ИМХО... А бастуют они правильно иначе всем пофик...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
в чём прикол?менты то оказались хорошие или как обычно плохие?
Получено: 49 Отправлено: 43 |
не понимаю проблемы. Понимаю, бастовали бы, если платили как обычные посетители. А так... не нравится - экспресс и автобус до терминала!
ЗЫ: на своей работе платила тыСЧу рублей в месяц за то, что парковалась на закрытой охраняемой территории. Не обеднела, зато спокойна была, что машина под присмотром.
ЗЫЫ: самое интересное, эти "бедняги" задерживали людей, которые могли заехать бесплатно на 15мин, чтобы встретить родственников и не платить лишние бабки. Ан нет.. "мы платим, и вы заплатите!"
...и мармеладные шарики...
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Потому что парковка скорее всего територия частная. И если жалко платить 30 руб, ставь ее перед парковкой и ииди домой. С тем же успехом эти менты могут к тебе домой придти, жить. А что такого? И заблокировать дверь в подъезд, в виде протеста, чтоб другие не могли попасть. Борьба за права хорошо, но не за счет других (машин стоящих в очереди на парковку за ментами)В данном случае чтоб не говорили, но я поддерживаю ментов. Почему чтобы попасть на работу они каждый раз должны платить 30р за вьезд (хотя подозреваю что там все же 100р)? Могли бы договориться чтобы работников аэропорта пропускали бесплатно. В данном случае это косяк не ментов а рук-ва шарика ИМХО... А бастуют они правильно иначе всем пофик...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Во наглые ментозавры, поломал бы![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
у меня был случай, когда из шарика выезжали минут 40. Пробка была жесточайшая. Так эти уроды попросили 100 рублей на выезде. За что были посланы и точно так же стояли.
Да и вообще может они в обед отъезжали. Платить каждый раз за въезд считаю неправильным...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 35 Отправлено: 5 |
С ментами такая проблема не только в шарике
Манеры у них такие-все на халяву
Все работающие в терминале Д пользуются льготными услоуиями: 30 р. в сутки. И платят исправно, раз правила такие (ну нету халявы)
А ЛУВД-шники на лексусах и инфинити ездят, но 600р. в месяц заплатить не могут
нету денег-пусть ездят на общественном транспорте
Обедать можно в терминале, хорошая столовая специально для персонала
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас кстати пробок уже нет (за исключением таких случаев)
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion