0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Товарищи, подсажите как поступить! Стояла заводская 310, 1.5 года назад решил поменять на штатную Phantom 1800, первые пол года вопросов не было и все работоло отлично. Первый глюк был замечен на новый год, после того как машина простояла 4 дня, я ее даже открыть не смог, по итогу утечка по питанию именно с мафона. на данный момент перестала читать диски и экран мерцает, короче хочу ее выкинуть нах...., теперь собственно нужна просьба. Отдавал за него 28500р., а что поставить сейчас понадежнее - что то вроде http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=32, или http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1882. 1 вариант конечно на первый взгляд интересен, но вот качество и возможности не известны и хотелось бы вложится до 30000р. Или же взять просто переходную рамку и поставить 2 DIN Pioner. И что за CAN-адаптер для штатных магнитол. Просьба не бить ногами, обращаюсь за помощью, т.к. устал думать об этом, а здесь люди знающие в этом толк.![]()
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Ты слишком богат, чтобы покупать дешёвые вещи? Это тот же Фантом, только в чуть другом виде
Почему ты так упёрся в 2 DIN? дешёвые двухдинки имеют кучу минусов. Лучше по звуку точно будет 1 DIN+полочка (переходная рамка стоит 500 рублей)
Can адаптер позволяет во-первых, безболезненно интегрировать нештатную магнитолу в штатную проводку, во-вторых, получить функции штата от нештата (самое распространённое -управление на руле, а также сигнал задней передачи и ручника). ну и не будет утечки тока
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Ну хотябы 15000 а не 30000. А его можно настроить чтобы не было утечки?
А сколько он приблизительно стоит, и как хоть выглядит.
Сколько хороший будет стоить?
И вопрос тогда по RNS510 и RCD510, в чем разница, и стоит ли одним из них заморачиваться?
- маловероятноНу хотябы 15000 а не 30000. А его можно настроить чтобы не было утечки?
- коробочка с проводами по принципу Plug&Play. Прайс от 7 крублейА сколько он приблизительно стоит, и как хоть выглядит.
- 50 и выше.Сколько хороший будет стоить?
- RNS - многофункциональная балалайка. карточки, DVD, навигация. По сути - та же китайская шняга. RCD - только воспроизведение CD и MP3. Тоже кстати шнягаИ вопрос тогда по RNS510 и RCD510
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Юджин. Как посадить в этот Б6 2дин пионер, что бы небыло ошибок и утечки? можешь по подробней описать, или ткнуть носом на статью про это?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Eu-Jinn, в Б6 с новым климатроником кроме оригинала или китайской копии никакая гармонь не пойдет.На дисплей магнитолы выводится слишком много информации которую не отобразит ни одна 1DIN магнитола.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
У него один из первых пассатов, модель 2005 года. наврятли там новый климатроник.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
- ставится can-bus адаптер. Вроде всё. Если хочется шняги типа видео в движении или камеру подключить - всё это уже к магнитоле цепляетсяЮджин. Как посадить в этот Б6 2дин пионер, что бы небыло ошибок и утечки? можешь по подробней описать, или ткнуть носом на статью про это?
С первого дня стоял rcd310 который ничего не отображал. А что такое климатроник? После установки Phantoma тоже ничего не отображалось.
Поэтому 2 din вполне устроит, а китай штатный никакой гарантии не дает на качество и время работы!
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Как вариант я нашел вот такую штуку от кенвуд DNX520VBT:
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 315 Отправлено: 118 |
И вот.
Ценник порядка 45 тыс...
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ИМХО ставить RNS 510.
Если ты не меломан, то по звуку она устроит тебя на все 100%.
При наличии штатных парктроников можно с небольшими переделками заставить их отображаться на экране.
В ней 30Гб винт, тач-скрин, навигация работающая в россии, SD-карты, DVD-проигрыватель.
только фанату музыки нужная такая голова
--- Добавлено чуть позже ---
но смотреться в салоне будет ужасно![]()
- не согласен. Фанату музыки 2 DIN нафиг не сдался. А вот технократам и понторезам - да, 2 DIN важентолько фанату музыки нужная такая голова
- очень странно, что в подписи В6, а не Peugeot или Citroen - ведь они смотрятся куда красивее Пассатано смотреться в салоне будет ужасно
извини меня но то что ты пишешь это бред
если ты фанат музыки можешь обвешаться колонками, головой за 50-100т.р., закрыться в машине и слушать все это добро
я слушаю музыку дома, а в машине она мне нужна только чтобы не скучно было ехать и устраивает даже то что пищит из динамика мобильника
и для меня эстетика центральной консоли на порядок важнее качества этих самых пищалок
и я более чем уверен, что со мной согласится большинство
ты заглядываешь к соседям в машины и высматриваешь что у них за магнитолы стоят?
я - нет.
--- Добавлено чуть позже ---
мне лично не нравится смотреть на убогую рамку и магнитолу которая ни к селу ни к городу в приличной машине
а штатная есть штатная.... она идеально вписывается в интерьер
- любая вещь должна прежде всего наилучшим образом выполнять свою основную функцию. Ни штатка, ни тем более китайчатина под штатку этим не обладают. Именно поэтому приведено сравнение В6 и Пежо. Ибо В6 - всё-таки машина, а Пежо - красивый фантикизвини меня но то что ты пишешь это бред
- глупость сказал. Динамиками обвешиваются как раз понторезы: фронт-тыл-задняя-полка-торпедо-четыресабвуфера. То, что у меня стоит - нормально звучит и естественно нештат.если ты фанат музыки можешь обвешаться колонками, головой за 50-100т.р., закрыться в машине и слушать все это добро
- не поверишь, а я ещё и на работе. И везде - с хорошим качествомя слушаю музыку дома,
- Зачем вообще затевал какие-либо переделки - непонятно... Между тем, с этого форума вчё чаще и чаще народ обращается ко мне с просьбой заменить штатное УГ на нормальные вещии для меня эстетика центральной консоли на порядок важнее качества этих самых пищалок
и я более чем уверен, что со мной согласится большинство
- мне-то как раз пофиг на это. Но ты спроси людей, которые ставят 2 DINты заглядываешь к соседям в машины и высматриваешь что у них за магнитолы стоят?
я - нет.
- м-да-с... снова вспоминается сравнение В6 и Пежо... "Вам шашечки или ехать?" Тогда надо всё выбирать по внешнему виду, закрывая глаза на технические характеристики, функции, а главное - качество исполнения основной функциимне лично не нравится смотреть на убогую рамку и магнитолу которая ни к селу ни к городу в приличной машине
свою функцию они прекрасно выполняют - музыку играют
разные модели с разным качеством
как я и писал выше для обычного водителя не меломана этого вполне достаточно
штатный комплект RNS 510 + динаудио удовлетворит даже более взыскательного слушателя
а если конечно тебе хочется более высокого качества, то тут надо решать задачу комплексно
шумить машину, менять ВСЮ акустику, менять голову... но большинству это НЕ НАДО
ради навигации, ДВД, доустановки штатной камеры,
отображении нави на экране БК, управления родными кнопками
да просто ради того как она смотрится в салоне
а как она поет мне пофигу... даже RCD 500 меня в этом плане устраивала на все 100%
Это 5-10... ну пусть 50 человек из сотен и даже тысяч кому пофигу
я сам поменял одну 2 DIN на другую 2 DIN
вы сравниваете попу с пальцем
посмотрите на новые машины среднего класса и выше
там в 99% штатная музыка именно 2 DIN
я пока не видел ни BMW ни Audi с выброшенной штатной 2DIN головой и установкой вместо нее с угобой рамкой 1 DIN голову
каждый покупает то что считает нужным
если бы мне нравилось пежо я бы на нем ездил а не на VW
также как если бы мог купить новую BMW то даже не смотрел бы на VW
Чувствую, что спор бессмысленный