0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем всё в заголовке. Так что как то так... Меняю вечером пару рычагов подвески и если ничего кроме них не всплывёт то в ночь выезжаю. Еду на пару дней в Питер с заездом в Великий Новгород =)
туда 09.09 (ночью) обратно 11.09.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
а привет можно передать ?![]()
Привет , сосед!
Можно и приветы передавать=)))
Здрассте
А в Питере где остановитесь?
ст. м. Лесная... =) у знакомых...
всем питерским и тверским соклубникам - привет передавайте! Если конечно из встретите. Я за 5 дней, только на мини-сходке встретил! А на дороге, никого (кроме проданной машинки, с новым хозяином)!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ещё не уехал? А из СЗАО откуда едешь?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Че-то я переживаю, довезет ли все приветы-то? Они ж горячие наверна...![]()
Ул. Народного Ополчения 29к1Ещё не уехал? А из СЗАО откуда едешь?
Если попадутся то обсигналю и обморгаю по полной программе=) Жаль сам без наклейки... =(всем питерским и тверским соклубникам - привет передавайте! Если конечно из встретите. Я за 5 дней, только на мини-сходке встретил! А на дороге, никого (кроме проданной машинки, с новым хозяином)!
Всё в лучшем виде будет =))) с пылу с жару=)))Че-то я переживаю, довезет ли все приветы-то? Они ж горячие наверна...
kompromatov, точно сосед! А не вас ли я как-то ночью запелинговал ? В районе 3-4х утра)) Адресок вроде совпадает. Тёмный седан, без клубного клеймо
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Передай пож чувакам на объездной новгородской, что стоят в метрах 200 от триноги, что они упыри![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()