0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго Всем времени суток!
Помогите пожалуйста найти датчик температуры центрального дефлектора-G191, обыскался, не могу найти, если есть картинка, ткните плз пальцем.
Причина поиска - ошибка при диагностике
1 Неисправности:
01296 - Датчик температуры центрального дефлектора-G191
30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс
думаю может из за него у меня температура в салон идет хрен знает как, из крайности в крайность, то жарко то холодно, приходится руками корректировать климу постоянно
Снимал этот центральный дефлектор, смотрел, щупал где глаз не долезал, нету этого мистического датчика
Заранее благодарен
Passat B7 2011г., 1.8 TSI, 6МКПП
Passat B5 2000г., 1.8 ARG, 6МКПП, чёрный и ничего лишнего - был
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Если не ошибаюсь, в смысле если это именно этот датчик, то расположен с водительской стороны в районе колена вставлен в корпус печки. От него разъём с двумя проводами отходит. Можно по цветам посмотреть он или нет.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
gar, Датчик температуры в салоне стоит за решеткой (там еще маленький вентилятор, который засасывает воздух из салона), между клавишей рециркуляции и клавишей обогрева стекла на панели климатроника. Если я правильно тебя понял. Но есть еще датчик температуры, который стоит где-то в районе салонного фильтра смотри под №23 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=FA00033B
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
есть я знаю G192 - термодатчик в дефлекторе подачи воздуха в зону ног, он как раз расположен со стороны водителя в ногах, в районе колена мож чуть ниже, не про него ли ? но это уже другой датчик
--- Добавлено чуть позже ---
в панели самого Климатроника находится термодатчик передней панели - G56, а где салонный фильтр, там стоит G89 - датчик температуры в канале всасываемого воздуха[COLOR="Green"]gar, Датчик температуры в салоне стоит за решеткой (там еще маленький вентилятор, который засасывает воздух из салона), между клавишей рециркуляции и клавишей обогрева стекла на панели климатроника. Если я правильно тебя понял. Но есть еще датчик температуры, который стоит где-то в районе салонного фильтра смотри под №23 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=FA00033B
извиняюсь за дублирование, инет тупит, исправил
--- Добавлено чуть позже ---
я кучу схем просмотрел, найти не могу, все о нём пишут, и при диагностике у многих ошибку такую видел, а где находится именно, с какой стороны лезть нет инфы
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Цитата из ELSA:
- Снять магнитолу
- Снять блок управления системы Climatronic
- Снять центральную накладку (рамка магнитолы)
- Снять штекер -2- на датчике температуры центрального дефлектора -G191
- Датчик температуры центрального дефлектора -G191--1- повернуть на 90° -стрелка A- и извлечь из корпуса -3-
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Вот:
![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Спасибо Димыч спас меня от долгих исканий, теперь уж точно его найду и проверю что не так
Удачи.
Перешёл в стан к ипонцам
Где его купить никто не подскажет? Нужен Датчик температуры центрального дефлектора-G191
Спасибо)))) Еле нашли в каталогах...Заказал
Получено: 179 Отправлено: 53 |
У датчиков температуры практически одна неисправность - нарушение контакта между ножками сопротивления и клеммами разьема.
Лечится разборкой.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 2 |