0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
недавно заметил в багажнике свет включатся стал как то непонятно избирательно,но чаще совсем перестал гореть при открытие.лампочка цела,плюс постоянный,если подсоединить минус будет гореть постоянно.раньше загоралась при открытие,и,соответственно гасла при закрытии.может кто сталкивался,или лезть в заднии замок ?
Получено: 3 Отправлено: 3 |
И вам здрасьте!!!недавно заметил в багажнике свет включатся стал как то непонятно избирательно,но чаще совсем перестал гореть при открытие.лампочка цела,плюс постоянный,если подсоединить минус будет гореть постоянно.раньше загоралась при открытие,и,соответственно гасла при закрытии.может кто сталкивался,или лезть в заднии замок ?
8D5 959 489 - Выключатель замка центрального крышки багажника. Меняется элементарно. Снимаешь обшивку, откручиваешь замок, снимаешь тросик и отщелкиваешь сам выключатель. Сам только что проделел такое. И машинку на всякий случай в подпись!
Получено: 3 Отправлено: 11 |
ДЕН9, это выключатель для сарая или седана?
а то свет пропал, что самое интерестное после 4-х часов открытой двери багажника ...... лампа целая, проверил, замок после открытия двери издает звуки, будто закрывается возвращая что то в начальное положение!
Концевик срабатывает нормально? У меня после покупки то загорался свет, то нет (чаще нет). Лампу прозвонил - то контакт то нет. Замена лампы - нет проблем
SandrO, как проверить концевик? я х.з. как он срабатывать должен .....
попробую лампу освещения в салоне воткнуть в плафон освещения в багажнике, как то сразу не догадался ......
На счет концевика - у меня на приборке загорается значок и пищит при включении зажигания, надпись еще. А мультиметр есть напряжение померить? На фишку идет 12В при открытии?
привет у меня бывает точно так гаснет свет в багажнике, в салоне . , загорается если стукнуть ногой в район где находиться блок комфорта , доставал блок сам целый платы без трещин , сухой !
SandrO, надо замерить ..... но на приборке у меня ни чего не загорается ..... что за значек? что за надпись?
Значок такой же кажется как и на открытую дверь + писк при включении зажигания. Надпись бортового компьютера "Luggage Opened". Если значок не загорается - концевик надо смотреть. Тогда и на разъем напруга приходить не будет.
SandrO, при раотающем двигле, если открыть багажник есть и надпись и писк и значек открытой двери!![]()
Это радует! Значит точно не концевик. 100% рабочую лампочку пробовал? Вольтметр не нашел? Тут либо перетертый провод, либо подогнуть лапки в патроне лампы, либо пред... Какой там кстати предохранитель. Ща схему посмотрю
Всем привет. Смотрите ребята провода к блоку комфорта под водительским сиденьем... оттуда ножки всех этих проблем растут...ну в смысле провод на лампочку оттуда идет...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Чтобы интриги в тему добавить... Имелось (с момента покупки) крайне нестабильное включение света. На днях поменял выключатель (тот,что 8D5 959 489). "Заработало" как надо! Но, проверив снятый оказалось, что микрик 100% рабочий. Снова разбирать, с целью эксперимента не стану, тем не менее интересно: может проблема решалась "бюджетно" - почистить, подогнуть и т.п......
![]()