0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Товарищи гуру! Именно гуру. Лошкомойкам-домохозяйкам не встревать, плиз.
Мне тут звякнули, и попросили продать сайт. И домен. Мне они не нужны, кроме как адреса служебной почты.
Сответственно. Нужен новый сайт. Нужен новый домен.
Нужна почтовая платформа/служба, прикрученная к этому домену. Почта, мать её, должна быть хорошая! Не глючить, кодировку не нарушать, всё чтоб было цыгель-цыгель. Аутлуками и зэбатами не пользуюсь, захожу на почту с разных компов. Андестенд? Не сватать их.
Домен, который я выбрал, занят. Нопесал хозяину, жду ответа, может, продаст.
Короче. Сайт пока подождёт, скажу позже, что там да и как надо делать.
Нужнен домен в зоне "ru", с коротким написанием, нейтральный, без привязки к отрасли. Чтобы в случае смены деятельности присобачить к другому проекту.
Но с намёком на группу полиэтиленов. Свободен LDPE в зоне ru. Как вариант. Означает low density polyethylene.
А вообще нужен домен epsilon в зоне "ru" (занят) ну или в зоне "com" - не нашёл инфы.
Камон, братцы, толкайте умные мысли. Почта первична.
low density polyethylene
low density polyethylene
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
6APT, это как?Научи. А вдруг сдуру скачаю ВСЮ ПОЧТУ на комп с сервера?
Мне оно не надо.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 15 Отправлено: 0 |
нихренавопроснепонял,
конкурс на лучшее название домена что-ли?
SerV, почему конкурз? Нет конкурза. Ща придут Sten и Zloi и всё растолкуют. Sten мне сайт потом сделает. Лучше, чем у дизайн-студии Ортемия Лебедева, и всего-то за пятьсот баксов. Да, Sten?![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Ровшан, В настройках проги пошуруй)) Там галочку ставишь на всех компах, кроме самого главного, напротив "оставлять почту на сервере".
В итоге выглядит так - например, три компа. На всех стоит Бат, в настройках которых стоит вышеупомянутая галочка.
И при поочередном включении каждого компавсе они качают ВСЮ одинаковую почту.То есть даже если ты одним каким-нибудь компом полгода
не пользовался - при включении он скачает ссервера всю почту за полгода.
Еси чо - заффтра заэбат перед глазами будет, точно смогу сказать где ковырять
Вдруг - мона только воздух испортитьНе скачаешь
![]()
suum cuique
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
--- Добавлено чуть позже ---
у мну так сделано на всех компах
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
О, ещё и нужен хостер. Самый лучший в России. И можно за доменое имя и услуги хостинга платить одной конторе? А то я умумукался, часто просрачиваю. Сроки, в смысле. Бегаю между ними.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я хоть и не гуру, просто подшаманиваю, но...
Любой хостинг это предоставляет. Кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, но особой разницы нету. Я пользуюсь этими www.nthost.ru - у них самая удобная панель (Hsphere) а почта сделана на Horde но можно качать через аутглюк и прочие проги. НО! Самая удобная и безглючная почта на мой взгляд это gmail.com - у меня тама все... У меня много доменов моих, с них тупо идет пересылка всей почты на gmail в один ящик. очч удобно. И спам сразу режется. Но это я так пользую, а как тебе удобнее - смотри сам.
epsilone.ruнавскидку. Проверять на свободность тут: http://www.nic.ru/ - в желтое поле просто вводишь домен без ru и он сам подберет что есть. но регить НЕ ТУТ!!! Тут дорого
![]()
Не, за 500 не сделаю. сорри. Гуано делать не хочу а хороший сайт делается как минимум пару недель, а за пару недель 500 баксов это увы, не готов. сорри... Вообще у меня минималка начинается с 30 тыс руб, меньше даже не берусь, только для своих (и тебя в т.ч.) но это несложный сайтик из 10 страничек с просто текстом. Поэтому надо смотреть ТЗ что там у тебя будет и я посчитаю. Если просто сайт из 10 страничек с дизом и всеми делами то договоримся меньше чем на 30Но за 500 грина никак...
Таких нетЕсть чуть лучше, есть чуть хуже но все примерно одинаковые. Я написал кем я пользуюсь, у них по крайней мере техподдержка вменяемая
У них же можно имя регать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, сайт нужен простой, как булка.Одна страница. Где будет напысато: продаётся товар. Номер один и номер два. И цена. И всё.
![]()
Но красивый. Там, трубы заводские нарисовать, дядьку араба с платком на голове, пустыня, нефтяные вышки.![]()
Как в слово зашить ссылку тут?
Вон тама кнопка Вставить ссылку, а по другому хз. Если не хошь светить в личку кинь
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Это не хитрые возможности программ - это особенности самого протокола POP3, в котором получение письма с сервера и его удаление на сервере осуществляется двумя разными командами.
Вообще, если у тебя нет потребности работать со своей почтой в оффлайне (например, на ноуте в самолёте), и ты готов к тому, что твоя почта хранится где-то у дяди (у провайдера), то проще всего пользоваться веб-доступом. Gmail, или почта провайдера с каким-нибудь его интерфейсом, или любой из многих бесплатных почтовых серверов - доступ с любого компа, подключенного к интернету, безо всяких дополнительных настроек и программ.
Вадим, минуточку. У меня будет адрес почты, одноимённый с сайтом. Так?
Вот, например, мой адрес будет выглядеть так: rowshan@passatworld.ru С него я пишу пиьма и получаю. Все видят, что письма приходят с этого адреса.
Попадаю я на него, набрав некую ссылку, скажем, http://rowshan.pochta-na-saite.ru
Причём тут gmail?Или ты хочешь сказать, почтовую gmail-платформу можно прикрутить на адрес rowshan@passatworld.ru ?
![]()
Тебе вся почта приходит к примеру на rowshan@passatworld.ru и еще на несколько ящиков, с них она переадресовывается на rowshan@gmail.com - там ты ее читаешь. В настройках gmail стоит подставлять обратный адрес rowshan@passatworld.ru и когда ты отправляешь почту с gmail чел видит что она пришла как бы с rowshan@passatworld.ru - у меня так по крайней мере сделано.Еще удобно когда на сайте есть форма которая заявку отправляет - кидать ее сразу на gmail и он автоматом ее перекодирует (сервер выдает форму в жуткой кодировке обычно и простые почтовые клиенты ее не перекодируют а gmail все делает на лету)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно. Можно прикрутить gmail к любому своему домену.тут gmail? Или ты хочешь сказать, почтовую gmail-платформу можно прикрутить на адрес rowshan@passatworld.ru ?
Т.е. ты будешь заходить на, например, mail.my-domain.ru и там работать в интерфейсе gmail, ну и вся почта соответственно будет ходить с- и на домен my-domain.ru