0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собсно последнее время начал замечать, что у меня, да и у многих моих друзей-приятелей после 2 летней работы в одной конторе появлятся неестественное желание сменить обстановку/работу не смотря на рост должностей/зп. Устает народ... от одних и тех же лиц, помещений и.тд....
Собсно вопрос:
как часто меняли место работы?
по собственному желанию или из-за "обстоятельств"?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
меня тошнитуже почти 6 лет в одной конторе. сейчас пытаюсь сменить место дислокации в офисе
--- Добавлено чуть позже ---
а работу менять не хочу, мне еще тубарег надо купить весной![]()
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Когда как. Смена места работы и рода занятий обязательна-помогает развиваться и не тупеть. Вот, отработав почти 6 лет на одном месте собираюсь уходить в другое место-обрыдло все уже.Кроме мата и нервотрепки работа ничего не приносит. Место манагера не такое уж сладкое, особенно, когда в организации кроме тебя-ничего никому не нужно (гы-оклад и проценты разница колоссальная
. Одним работать необходимо, и работать хорошо, а другим-хучь трава не расти-платют че то и нормуль). Да и просто неинтересно заниматься одним и тем же такое количество времени. Одно жалко-коллектив у нас ОФИГЕНСКИЙ в отделе. Очень жаль с ними расставаться. Вот.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
за время работы с 2002 (два места сменил) (до этого был военным) понял, что работать не хочу ни часа - хочу просто денег, за то что я такой есть![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Уж не помню где (но где-то на какомто обучении) в полуха слышал что эффективная работа на одном месте порядка 5 лет, ибо далее перестает в работы вносится инновация которую преносит с собой новый сотрудник
так что года через три мне надо либо искать новую работу либо занимать должность директора на этой![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
за 3 года работы меня достают долбаебы (нормально русское слово, это модерам) которуе никуя не умеют пользоваться элементарным принтером, Вордом, УПСом (они считают что он чуть ли не сутки их комп содержать( а когда он сел, соответственно ком рубанулся хренова, и перестал грузится (винда по мелоче новернулась, они начинают поднимать панику, мол комп не пашет а нам надо)))цуко, поубиваю прям там накуй не отходя от места, ибо ДОСТАЛО. зато в анкетах пишут что мы пря писец какие опытные пользователи!
,
с принтерами это ваще жесть! он не пичатает, все писец незнаем что делать, прийдите, приходим - бумаги нет в нем, мать их,
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
ну что тут сказать, если работа достала, то не работу надо менять, а себя. Японцы всю жизнь работауют на одном месте и соревнуются друг с дружкой чтоб не увязать в стереотипах.
Меня тоже моя работа не шибко удовлетворяет, но я прекрасно понимаю, что дело не в ней а во мне.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я в офисе проработал года 4 всего из них 3 в МЧС (но там сложно это офисной работой назвать - постоянные разьезды). С тех пор 10 лет работаю на себя, дома, безо всякого офисаи никаких будильников, начальников, пробок по утрам и прочей фигни. работаю до 2-3 ночи встаю в 10-11 дня. сажусь за комп и вот я на работе
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
я работаю продавцом консультантом по ноута и когда сороколетние блондинки начинают тебе мозг пенить, то охота просто повесится, хотя по-началу прикольно было.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
В среднем каждые 5 лет меняю работу.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Тогда понятин твой ответ чуть выше. Твои болондинки иногда, тупо от сасывят чупочупс нервно в сторонке, а мы работаем что с физиками что с юриками, что на телевоне, что так, так вот юрики они выше, а у нас есть ВИПЫ, и с ними вообще пистец! так что кайфуй. на твоей работе можно хоть на ... послать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 30 Отправлено: 5 |
а мне жаловаться грех - у меня работа и хобби тесно переплетаются. Два раза менял работу по собственной инициативе (расходился во мнениях с политикой компаний).
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах