0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ребята привет!У меня вопрос?Хочу купить и поставить себе кандиционер в машину.Какие вообще цены и где можно купить весь комлект?Посоветуйте.Спасибо!
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
дорого, на разборах. Говорят, легче машину продать и купить уже с кондеем.
неразборчиво
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ok!Спасибо!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
оригинальный компрессор в ЭКЗИСТЕ пробывается за 40 или 44 тыс., так что опусти стекла и не парься
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Ребята спасибо я понял!Закроем ему.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Я ставил кондиционер на "Десятку"Два дня работы где-то. С Пассатом, правда, сложнее, у него придётся ещё торпедо снимать. А если ещё ставить блок климат-контроля, то совсем пурга - на машине, где его не было, нет и проводки под него, и датчиков. Надо либо искать проводку на разборке, либо заказывать за нечеловеческие деньги, либо заказывать отдельно разъёмы и ваять самому... можно, но геморрой действительно нечеловеческий. Плюс ещё не удивлюсь, если прошивки ЭСУД различаются для машин с кондеем и без.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Добавь к этому возможное отсутствие места для кронштейна компрессора,то есть штатных отверстий крепления.придётся ещё торпедо снимать. А если ещё ставить блок климат-контроля, то совсем пурга - на машине, где его не было, нет и проводки под него, и датчиков. Надо либо искать проводку на разборке, либо заказывать за нечеловеческие деньги, либо заказывать отдельно разъёмы и ваять самому... можно, но геморрой действительно нечеловеческий. Плюс ещё не удивлюсь, если прошивки ЭСУД различаются для машин с кондеем и без.
Умри молодым, но как можно позже.