0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
понимаю что похоже баян, но надо....
Прочитал похожие темы, прочитал кучу инфы и тестов.... волосы как у ёжика(дыбом)
что выбрать я не знаю... буджет 4-6руб.
Кто чем пользуется? отзывы, "+" и "-" моделей своих...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот и я тож думаю купить, пока склоняюсь к STINGER S650 только вот у всех детекторов минус есть аццкий - они Стрелку СТ и М не видятА ща все на нее переводится в т.ч. мобильные комплексы все....
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
если ездить на дальняк, то лучше СИ-БИшной рации нет ни чего, все радары и засады будешь знать за 20-30 км![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Радар-детектор WHISTLER XTR 330 в пользовании года два, окупился уже давно. вещь! Ну смотри по производителю. http://www.whistler.ru
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Cobra RU 710 ездил на дальняк 1700 км выручил 12-ть раз
Поцоны, вы не то выбираетеhttp://www.jammersstore.com/radar_ja...er_jammers.htm А кстати интересно реально такую игрушку к нам привезти? Я б купил...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 20 |
386,рекомендую приобрести sho-me-720. Производитель, в случае не обнаружения "Стрелки" признаёт это гарантийным случаем.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Shome 1740 - цена 1500р.
Вот что брать надо.
Работает адекватно- проверено.
электротяга
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я себе вот такой взял Whistler PRO-68SE
,уже почти окупился.
Перед покупкой шерстил вот этот форум,очень познавательно и доступно о радар-детекторах.
http://www.rd-forum.ru/
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Вот в том то и дело,,что они говорят... а тесты говорят другое http://www.avd-group.ru/index.php?uk...tiradarov-2010
кому верить? Можно ли журналистам доверять...
читаешь отзовы и блин, один хвалит, другой обсерает (при чем от стоимости и бренда ни как не зависит)
хотел Whistler PRO-78SE, но прочитав отзывы, как то родилось не доверие, дорогие кстати тоже косячат ... (см. ссылку на тесты),
покупать нужно уже сегодня (точнее что бы привезли до пятн)
а что брать? можно купить Шуми-520 (вроде хвалят) но через раз... можно купить 68 SE, но тоже через раз хвалят...
в голове "jkbogklnltjbiorhb атмщимшуетишщетишвпгир@" это значит по пробуй выбири и пойми что нужно...
--- Добавлено чуть позже ---
когда взял? где катаешься в основном? и почему его? вроде не намного дешевле 78 SE
мне он нужен только на трассе, в городе особо не нарушишь...
как долго пользуешь, много ложников, гайцев всех видит?
тоесть как? права вернет или деньги?
а почему к нему?[COLOR="Green"]
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 0 Отправлено: 2 |
по поводу прав это был сарказм скорее, а вот чем даволен? берет всё? или как ? дальность какая? ну кроме стрелки и ЛИСД...
--- Добавлено чуть позже ---
Владимир_SPb, Был проверен ещё один новый Sho-me 720
он не работает на Искра-1Д, Бинар и иногда на Визир.
Делайте выводы
ИМХО или это массовый брак и проблема прошивки 720 модели цитата с форума http://www.rd-forum.ru/obschii-forum...-moskve-8.html
Получено: 57 Отправлено: 44 |
это я плонял, но было смешно![]()
ездил с ним в Казахстан, в Астану. Так вот на территории России брал все, в Астане стояли какие-то фото-радары, на них молчал как неприкаянный))) но меня это не особо огорчило.
Дальность не может быть фиксированной. Ибо все зависит от рельефа местности и установки радара. Но в Казахстане, по идеально прямой дороге, уходящей за горизонт поймал камеру... ну не соврать км за 5.
к сожалению не особо силен в гаишной технике, как-то не было необходимости.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Юзаю год Вислер 78SE. Окупился уже точно.
Юзаю трасса, город. В городе иногда пищит на распашные двери.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru