0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Разрешат? Или разрешат, а потом вздрючат? В органах не работаю, если чё
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
fal, предлагаю выяснить опытным путем. только вазелина сразу прикупи
я ментовскую фуражку под стеклом возил. вроде ниче
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 91 Отправлено: 15 |
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
По теме - участник с военно-исторического форума пытался пропихнуть во все документы фотку в форме WH - прокатило только на охотничьем билете. На ВУ и паспорт не разрешили.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Если нет ксивы, ты хоть что хочешь суй куда угодно, толку ноль, хотя однажды у меня прокатило в Вологодской обл.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Можно наверное но нахуа? Ты лучше машину синей изолентой обклей, сделай полоски по бокам, напиши также синей изолентой - ДПС, с боков - ментовоз, на крышу синее ведерко и всяких антен и штырей на крышу, для важности.. Ну и тебя не будут тормозить вообще, думая что коллеги![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а еще можно заказать левый номер, повторяющий как-нить номерок с машины президента, госдумы ну или там из сопровождения.
но если нарвешься......................![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 865 Отправлено: 568 |
зачем же такие крайности. одень форму МЧС. тоже ничего смотрится. еще как вариат офицера ВМФ. еще можно в тельняшке сфоткаться. ну и как вариант в белом халате врача. главное легенду придумать... и будет как у Пугачевой: "...с виду-ну настоящий Полковник!"
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 612 Отправлено: 666 |
О! мая тема! В давние времена юзал левую ксиву помощника! Долго юзал! И по всей России - от Петразаводска до Братска! Бесплатные льготные билеты на различныей транспорт и другие удобства! Залетел по пьяне, отделался легким испугом и изьятием половины коробки шоколадных конфет! )))))))))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а меня в америкосовской форме на права сфоткали ,ни каких проблем.так же по теме ,можно сфоткаца ,только предъявив удостоверение.корешь у меня есть ,так он работал в ОМОНе, потом уволился ,но успел сфоткаца в форме ,дык потом на гражданке и ксиву ненада было показывать предъявив ВУ![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
блин!....у меня на лобовом висел трехцветник ФНС России(по наследству достался)...так со знакомым гайцем разговаривал,он и сказал-ПОХ.....хоть ДПС повесь...может на машинке уборщица из кремля едет....не факт...ведро на крышу-вот тема!
--- Добавлено чуть позже ---
у меня первые права были в военной форме...пох...только когда раньше с военных не брали штраф фуражки и помогали,а потом и умных много нашлось,пока удостоверение личности не покажещь-не отвянут...а ментовские фуражки без У/Л забирали...