0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! помогите пожалуйста советом!!! купил пассат Б5+ 1.8Т 150л.с!
на 1-ой передаче какойто неприятный звук движка,на остальных всех норм!!! что может такое быть???
Получено: 26 Отправлено: 16 |
имхо тема ниочем!!!!
купил машину, езжай на диагностику и замену всех расходников!!!! там может и откроется причина!!!
я так понял коробка механическая? если шумит на первой передаче значит возможно проблема в коробке! для начала проверь масло в ней, может даже стоит заменить!
у меня на старом опиле тоже первая подвывала, но там просто коробка была уже сильно уставшая с пробегом пол миллиона!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Lemon4ig,
Да, и тебе привет, вливайсО!!!
зачем человека пугаете?
пусть на диагностику поедет, мож все не так страшно, может человек с гореча что то напутал...
"Lemon4ig" к диагносту однозначно, а там выводы делай...
я рад что нас становится больше...
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Narkohbit,
Я сразу написал про диагностику!!! а замена расходников это обязательная процедура при покупке машины!!!!
Получено: 4 Отправлено: 6 |
к сожалению не могу сравнить этот звук ни с чем( поеду на диагностику
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Ну что диагностика сказала?
У меня такая же беда!
Диагностика в виде мужичка(сервисмена) сказала что кат всему виной!!! сори за долгий ответ=) но вот заехал на другой СТО,и там подняли ёё и подняли ещё передок и я включил 1-ую,дал газу(от 1500 до 3000об.мин) и звука этого не было! сервисмен сказал что без нагрузки нет звука, и предложил свою версию что в коробке дело,наверное в шестерёнке!