0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Сижу сегодня на пляже, смотрю на горизонте сторожевик появился, ну думаю значит опять на Красной поляне ВВ отдыхает или ДА. через некоторое время на посадку заходит транспортник Ил-76, я другу смс (он как раз в аэропорту работает) : "что транспорт ВВ удочки привез??" А он отвечает что это самолет собачку ВВ привез
дак вот спрашивается какого самолет гонять под собачку, что на своем привезти нельзя???
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2 Отправлено: 2 |
бенз кончился мож)
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Сижу сегодня на пляже, смотрю на горизонте сторожевик появился, ну думаю значит опять на Красной поляне ВВ отдыхает или ДА. через некоторое время на посадку заходит транспортник Ил-76, я другу смс (он как раз в аэропорту работает) : "что транспорт ВВ удочки привез??" А он отвечает что это самолет собачку ВВ привез
дак вот спрашивается какого самолет гонять под собачку, что на своем привезти нельзя???
Харэ путина палить
слухай. в общем посидеть в кофенике не получится скорей всего, а вот просто встретиться поболтать не долго попробую. Тут опа полная у меня.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
круто![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
сомневаюсь, что твой друг компетентен в делах В.В. Собака.. корм для собаки-так слухи по стране и гоняют, , хотя вполне могут и псину с кортеджем провезти
Три пассата было...
Получено: 865 Отправлено: 568 |
все фигня.пустые кортеджи по дорогам и самолеты гоняют для отвода глаз. чтоб не отследили постоянные маршруты. собачки и корм тут непричем....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
кортеж*
а по теме.... - совсем питерская братва офуела! ))))))))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а вот зря сомневаешься, знаешь есть люди которые встречают самолеты и проводят оперативное техническое обслуживани, в которые входят работы по встрече.... Если надо могу провести отдельную лекцию по этому поводу как и что происходит с самолетом на земле и какие работы с ним производятся.
так вот этих людей зовут авиатехники и они как раз очень хорошо видят что и кому привезли. конечно к правительственному борту их не подпускают, кроме как жгут наземного питания подключить, а вот к транспортам они имеют допуск в полном объеме!!!! так что сегодняшний транспорт с собачкой ВВ это не из разряда слухов
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот начинается, давай определяй свой радиус (максимальный) отхода, я так понимаю до куда жена докричаться сможетот дома и выбирай там место и будем тогда там сок пшеничный кушать
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
САХА, млин только собачёнку привезли, кошку забыли...![]()
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
ВЕТЕР,хрена се шуточки, я со слабым сердцем уже распереживался было
![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |