0

Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
Вам, как ценителям его уро.... как ее?терапии, с прискорбием сообщаю, что пропал Малахов-то
Телешоу "Малахов+" на российском Первом канале было заменено вчера, 6 сентября, программой "Знакомство с родителями", так как ведущий популярной передачи о народных рецептах Геннадий Малахов не приехал на съемки.
"Геннадий Малахов не приехал на съемки нового цикла программ, и мы были вынуждены пойти на эту замену", - сообщили в дирекции общественных связей Первого канала, пишет "Интерфакс".
"С Малаховым пока нет никакой связи, и никто не знает, где он находится, но мы надеемся, что все будет нормально, и съемки передачи продолжатся. Правда, когда именно возобновится ее выход в эфир, прогнозировать пока сложно", - сказали в дирекции.
http://www.ostro.org/news/article-121772/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
еще мы вместе поедем по России собирать урожай..... осень жо.......
а скоро ждите на экранах первого канала))))
--- Добавлено чуть позже ---
своя рубашка ближе к телу (с)
поиграюсь и отдам)))) меня быстро отпускает)))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Злые вы, а вдруг его ваще уже нет...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 49 Отправлено: 43 |
дядька решил рейтинги своей педерачи поднять.
...и мармеладные шарики...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш,ты лучше скажи, когда вино заберешьа то я наверно поеду в Ярославль в эту пятницу, не уверена, что оно сохранится..
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
У него гиморрой внезапно появился, нашел шамана, которые его на осиновый кол посадил, недельку посидит и вернется![]()
![]()
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
это точно. + еще обиженного построить. где-то в середине августа закрывали его передачу. вот он и набивает цену себе........
с Шарком чтоле??? поехали лучше со мной в вскресенье в новый иерусалим погуляем))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»