0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Народ, кто в теме. Зачем в москве рекламировать?я непонимаю. На рязанке на каждом столбе фото футболиста, на мостах реклама. В чем прикол?
Получено: 16 Отправлено: 4 |
вся рублевка летом была увешена такими плакатами и баннерами
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 2 Отправлено: 2 |
LёХ@, а в чем прикол то? кто то из алигархов купил?
Получено: 67 Отправлено: 264 |
ОНИ до 2014 с Зенитом наиграются и будет Жемчудина чемпионом, а пока готовят народ!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Прикол в том, что наши оба президента решили, что в Сочи должна быть команда премьер-лиги. Весь Каваказ уже там, а Сочи в первом дивизионе- непорядок. Вот и тащат теперь так же, как Грозный вытащили в своё время. К нам на игру с "Шинником" приезжали их болельщики, сомневаюсь, что из Сочей, скорее всего из Москвы. Все укомплектованы амуницией болельщицкой с флагами, розочками и т.д. Да, приезжали они в сопровождении своей охраны. Так вот, после игры, они всю эту болельщицкую атрибутику, с легкостью, нашим раздали, сказали, что на следующий выезд им все равно новую дадут.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
ФК Жемчужина, зачетная команда. тут порвали всех. Развиваются. играют они очень хорошо.
Жемчужина-Сочи" одолела "Мордовию
http://www.blogsochi.ru/content/zhem...lela-mordoviyu
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Это уже оч давно на рязанке они рекламируются... До этого по всей рязанке весели плакаты ФК Жемчужина "Мы от него отказались" кажется так было написано и на плакате БекхамКороче потом по радио слышал, что типа им кто то подогнал эти плакаты. Но хз походу их кто то рекламирует по полной....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ерунда это все, у Спартака просто проблемы с названием клуба и стадион в москве все не строится вот и решили на все готовое в Сочи свалить. Так что скоро будет новый чемпион![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве