0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Доброго времени суток,уважаемые одноклубники!
Сегодня попал в небольшое дтп,ничего серьезного,так,задний бампер и молдинг поцарапан.
Просьба подсказать,что лучше в объяснении написать,тк ГАИ не вызывали,заполнял аварийный коммисар, и он сказал мне подумать что написать в моих обстоятельсвах ДТП
Итак,я стоял припаркованный у выезда со двора, если точнее-после выезда,меньше 30 см там было до выезда-
с парковочным местом проблема,пришлось так встать,из машины не выходил,ждал человека,аварийку не включал. Из двора,направо,выезжала тойота спринтер(праворукая) и она правым боком прокорябала краску на боку,бампер цел но след остался большой. Водитель тойоты признал вину,написал это в извещении о ДТП.
Меня гложат сомнения,что писать в моих обстоятелсьвах-напрягает что стоял прямо после выезда со двора, это не повод для обоюдки?что лучше мне написать?
и в какую страховую обращаться?мою(АСК) или виновника(росгосстрах)?
буду очень признателен!
passat b5+,2003,1.8t AWM,ezs
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В извещении о ДТП заполнить все пункты, где надо-подписи обоих участников. Про обратную сторону извещения не забыть. Объяснения участников должны совпадать. Лучше обратиться в свою, т.к. повреждения не большие и СК на этом ДТП ещё и заработает денег.
Про то, как стоял-просто написать, что стоял припаркованный, без указания про выезд. Схему кстати тоже не забыть нарисовать![]()