0

Получено: 865 Отправлено: 568 |
Пошерстив интернет, склоняюсь к выбору из трех моделей(нужна соковыжималка на каждый день для домашнего пользования):
Braun MP-80 (старая модель, выпускающаяся уже 10 лет, надежная, но яблоки и все остальное целыми не засунешь, надо резать на куски, одна скорость)
Panasonic MJW176 или (171) (горловина узкая, яблоки резать придется, но зато две скорости(для твердого мягкого))
Philips HR1865 или(1861)(большая горловина загрузки(можно целые фрукты и овощи кидать)
Поскольку BRAUN почти в два раза дешевле чем Panasonic и чем Philips возникает вопрос, а стоит ли переплачивать? Нужна ли к примеру большая горловина под целые фрукты? И если кто использует вышеуказанные модели, нет ли в них подводных камней типа хрупких деталей, быстро ломающихся, или неудобства при мытье(слишком долго разбирать-собирать)
Интересуют отзывы именно по этим моделям.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
у меня такая. довольна ею до соплей. надежна, не оч шумная, компактная. да, продукты надо резать - но это не самое страшное в жизни
главное - тёрка металическая. но - бананы в пюре, - сока нет.
А вообще я ей оч довольна, покупала по совету знакомых, которые давно ею пользуются. я бы рекомендовала ее.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Разрезая овощи или хрукты,ты видишь какие они внутри![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2 Отправлено: 2 |
бери немца однозначно![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у меня такая - хрень полнаясломалась на третий день, ну сначала вроде ничего - яблочный нормуль, морковный -тоже неплохо, а вот на березовом он сдох...
также в чем минус (или плюс) - коническая форма ножей - меньше отжим, чем у цилиндрический, но вывод продуктов отжима - автоматом (в цилиндрическом - рычажком)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
У нас панасоник 171. Разбирается-собирается-моется очень легко. Жмет достаточно сухо, в соке много пены. Когда работает, воняет гарью. Работает давно, но так и не сгорела, хотя жду этот момент каждый разТакую я не куплю в следующий раз.
Остались только дети.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Принц Уэльский,
Braun MP-80 - бери не думай, лет 6 исправто точит яблоки с дачи, никаких нареканий.
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть вариант, соковыжималка урюпинского завода соковыжималок. Соковыжималку ручная "Отелло"....
Я бы кста по телемагазину посмотрел в действии 5-6 штук выжималок выбрал по действию нужную и потом искал себе аналог среди реальных![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 77 Отправлено: 122 |
из этих трех. Лично у нас такая http://www.nadavi.ru/descr/clatronic...k/descr-40.php Покупали в Метро, довольны, служит 2 года но много.
Я как-то по глупости на ней два ведра вишни отжал вместе с косточками, но все нормално, сеточка как новая, терка тоже. От косточек толко грохот стоял и осколки их вылетали периодически через закладное отверстие. Вобщем, получил я от жены.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
У нас 2 года назад была куплена соковыжималка Борк, модель не помню, но отдали за нее почти 11 штук. Со своими задачами впринципе справляется, но лично я считаю, что своих денег она не стоит, особенно учитывая наши реальные в ней потребности. Возможно длительный срок службы развеет мои сомнения.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 865 Отправлено: 568 |
че-то по твоей ссылке там отзывы ужасные. врядли возьмуЛично у нас такая http://www.nadavi.ru/descr/clatronic...k/descr-40.php
--- Добавлено чуть позже ---
замечательный отзыв. только непонятно после нее ты какую взял?ну всмысле на какой теперь березовый сок давишь?
тоже читал про это у некоторых. думал неправда, а оно воно как.
панасоник брать расхотелось. спасибо.
вот про филипс кто может напишет?
А не подскажешь, а апельсины в него если -то нормально сок давит, или густой слишком получается?
про апельсины вопрос -сок не слишком густой?
в яблоках -да, интересно что внутри. но в морковке и апельсинах-внутри ничего интересного-поверь, я проверял не раз.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ну так уж случилось, что у нас с ентим товарищем Alex_KM, - одинаковые приборы)))))Сообщение от Alex_KM
Принц Уэльский,
Braun MP-80 - бери не думай, лет 6 исправто точит яблоки с дачи, никаких нареканий.А не подскажешь, а апельсины в него если -то нормально сок давит, или густой слишком получается?
Сообщение от Borisol"ka
у меня такая. довольна ею до соплей. надежна, не оч шумная, компактная. да, продукты надо резать - но это не самое страшное в жизни
главное - тёрка металическая. но - бананы в пюре, - сока нет.про апельсины вопрос -сок не слишком густой?
густота сока напрямую зависит от сорта апельсина и даже его вкуса)))
даже из тыквы давлю, - душевный до безобразия получается!
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ну есть маде ин китай, есть мае ин германия. Я покупал вторую. Качество исполнения, производительность, сила отжима - на высоте. По крайней мере ведер 50-60 всего на ней перекрутили. До этого у нас были соковыжималка Росток и какая-то еще русская, не помню. Эта лучше этих трех. У кумы филипс, кума говорит, что наша отжимает сильнее, у нее филипс томаты отжимал не очень сильно.
в отжатом соке червяки тоже отжимаются в сок, ничего не видно, на вкус не ощущаются :-)
сок всегда будет густой при нормальном отжиме. Чтобы был прозрачный и хорошо отжат - это толко на специалной выжималке для цитрусовых.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+