0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Вот правила читаю и не понимаю. Дело в том что на мобильную связь у меня выходит оч много денег, и хочеться что то нахалявку поиметь) вообщем вкратце можно ли зарегестрировать на одну карту малина 15 номеров билайн?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Вкратце нет! Одна карта - один номер!
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
т.е. если на меня 10 номеров оформлено то мне 10 карт заказывать? хотя деньги кидаю я на один номер только. Прост по деталке приходит скидка типа малина 95руб. мало но приятно учитывая что около 10 номеров, то около 1000р можно скинуть за месяц. наверное надо позвонить в поддержку и узнать у малины как объеденить
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
нет, невозможно. Одно карта - один номер
Скорее всего это не скидка, а зачисление баллов на карту. Да, в детализации проходит как скидка.
Так что все это гон. Помимо прочего ничего полезного на баллы не купишь, там тоже инфляция, и ценник постоянно обновляется. А товар по баллам выходит дороже чем в магазине.
Но все-таки плюсы есть, я за несколько лет владения картой, заказал оттуда: Болгарку, электрорубанок, рацию до 4-х.км, ну там полотенца, постельное белье.... мелочь, а приятно
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В малине что-то изменилось?
Была совершенно ненужная накопильная карта. Ничего интересного на накопленное не купишь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну это ты зря! Меня она реально выручила, когда я ехал с Орехово на заправке выяснилось, что денежки в кошелек я забыл дома подкласть, а бензинчика-ровнячком на сухом баке до подъезда докатится. Заправился с карты малины на 700 р. ОЧЕНЬ было приятно...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
я например чайник получила, утюг, еще что-тоне помню,и да согласна с Падре крайне было приятно заправиться на 1500 р с карты Малина. мне нравиться. капают балы и капают!! а потом бац, и телефон можно оплатить, и бензин и вещь полезную для дома получить.
Только это TheTERMINATOR, Сереж, у тебя дубликат моей карты ты накапливать можешь, а приобретать нет![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Жуля, у бывшего первая карта, а у меня вторая..... то есть я тоже не могу приобретать???
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Padre, нах такое счастье. Я на заправках маэстрой расплачиваюсь.
Помню, у меня как-то медленно бонусы копились на малине... Это надо было бы долго их копить, чтобы за одну заправку спустить!
Каталог малины меня не впечатлил. Уж дучше заплатить и купить действительно хорошую и нужную вещь, чем не пойми что.
Нет у меня ничего, я тебе вернул.
Баловство это все. У меня и так все портмоне забито скидочными картами. От них мне большая польза.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Думаю, так к этому все и относятся. Как выше сказал известный разбойник, пустячок, а приятно
Это ж какой же ж у тебя портмоне?
У меня они стопкой сложены и резинкой перетянуты. Правда, постоянно их в машине забываю...
--- Добавлено чуть позже ---
Пупсик, отдай ему её обратно, ибо нефик!!! Я те лучше свою вторую дам![]()
Получено: 68 Отправлено: 28 |
О! Хорошо напомнили, а то уже баллы гореть начали!Заказал кемпинговый фонарь, сгодится на Волгу или Ахтубу!
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.