0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане,ПАССАТоВОДЫ,помогите разобраться со звуком!У меня по кругу штатная аккустика+штатный усилок.не могу понять почему у меня по разному играют ТЫЛ и ФРОНТ(не зависимо от магнитолы,ставил другую) !?Дело в том что:передние колонки играют четко в любом режиме громкости,но вот задние : то что они больше басят это хорошо ,но когда делаешь музыку громчей задние колонки начинают хрипеть!!! У всех так или что не исправно у меня ???
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Василий Андреевич, а Вы не пробовали сделать звук потише? И уточни, а то не понятно, передние или задние? Что значит захлебываются? Запирают и хрипят? Попробуй отрегулировать балансом, фейдером, если стоит штатная акустика... Или поменять, обратившись к профессионалам по звуку
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, наверно ты их порвал уже. А штатные стоят на клепках
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Погромче - не значит на всю !!!!!!!!!!!!?Нет не порвал !!!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Присоединяюсь к вопросу. Правда, у меня ситуация с точностью до наоборот: фронт играет хорошо (громко, чётко и басовито), а тыл - очень уж плоско и раза в 2 тише. В чём может быть дело?
P.S. Магнитола - штатная 2din RNS MFD, динамики тоже все штатные, все они динамики работают, в том числе и твиттеры в передних и задних дверях.
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Когда-то я сам тему такую создавал, у меня перед играет чисто, а зад чуть тише и басистей, у всех такая фишка. типа перед сцена, но можно потыркаться ваг-комом в настройках мафона и поменять другие кодировки, я пробовал, самая оптимальная эта осталась та, которая есть....
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=142293
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Походу, нужна помощь гуру. Eu-Jinn'a, например...