0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.
Начну с самого начала. Вообщем перестал возвращатся ключ замка зажигания и сигналы поворота постоянно горели(нет щелчков). Покурив форум понял, что контактная группа. Поменял. После замены ключ отлично возвращается, но поворотники не вылечил и еще здохла магнитола (не штатная). Завтро собираюсь к электрику, может че и сделает, но может можно что еще капнуть сегодня.
Посоветуйте.
заранее спасибо
А предохранители целые?
Да, только что опять все разбирал. Все предохранители целые. На контактной группе все провода на месте. На магнитолу ток подается, но она не запускается. Дело скорее всего в магнитоле. А вот с поворотникоми? реле?
Спасибо за быстрый ответ! Я знаю что реле в кнопке. Как она снимается?
Она вытаскиваеться вперёд. Надо подъдеть сверху и снизу тоненькой отвёрткой.
Да? А я побоялся, думал сломается. Здесь на форуме нашел пару тем, что закипают или залипают контакты. Есть ли смысл чистить или под замену?
Эт понятно! Так же и магнитолу проверил :-). Ладненько буду завтра разбираться. Буду снимать всю панель переднею как раз надо еще посмотреть что с подстаканником, не фиксируется в положении ЗАКРЫТЬ. Спасибо огромное Sleem.
Mowik, На здоровье!
Вот тут можете посмотреть раположение усиков.
![]()
Ок. Не подскажете как дело обстоит с подстаканниками в самом низу (клима, магнитола, ниша и подстаканники). Я как то пытался разобрать так и не получилось. Может че посоветуете
Для начала надо достать панель, где стоит климат и магнитола. Как всё достаните и уберёте понель, будет доступ и к подстаканикам.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот прочтите https://passatworld.ru/showthread.ph...нитолу?
ок. Завтра все делать буду. Отпишусь как все прошло