0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Здравствуйте!
Интересует вопрос. какие при себе нужно иметь документы чтобы съездить на Украину (Крым) по железной дороге или на самолёте?
Подруга полетела туда авиакомпанией украинской и там чтобы купить билет пришлось загранник предъявлять. Неужели в Аэрофлоте так же если лететь Авиа? И как обстоят дела если ехать поездом? Просто загранник у меня просроченный =( А ехать надо...
Заранее всем спасибо!
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Всю жизнь ездил по обычному внутреннему паспорту, летал последний раз в Киев в прошлом декабре. Аналогично украинцам для въезда в Россию достаточно своего внутреннего паспорта.
vadim_yakovlev,
Тогда не понимаю почему когда летела подруга моя украинской авиа компанией у неё загранник просили...
Значит по обычному паспорту не будет проблем.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Спасибо большое ребят.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
moscow,
Я даже ехал в украину через Беларусь по внутреннему паспорту, без проблем!
W222 S63 амЖо
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ни каких других доков не нужно кроме обычного внутреннего паспорта.90 дней можешь ходить без регистрации.![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
v zagran pechati staviat, poetomy luche s obicnim passportom exat )), propustiat )).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 201 Отправлено: 16 |
недавно Верховная Рада выпустила документ,согласно которому граждане РФ могут пересекать границу Украины с загранпаспортами и при этом не заполняют миграционные карты,необходимые при пересечении с общегражданскими.с загранпаспортом просто удобнее-меньше писанины,но и с обычным пропустят 100%.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Аха, тока чето летом в июле я писал бумажки сидел в машине на границе с заграном.недавно Верховная Рада выпустила документ,согласно которому граждане РФ могут пересекать границу Украины с загранпаспортами и при этом не заполняют миграционные карты,необходимые при пересечении с общегражданскими.с загранпаспортом просто удобнее-меньше писанины,но и с обычным пропустят 100%.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а документ подписали в конце августа.не знаю точно-обнародовали или нет,ибо он только с этого момента вступает в силу.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот оказывается как много всего интересного можно узнать от своих одноклубников)))
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
moscow, кстати, а гражданский паспорт у нее с собой? просто если нет обычного, просят загран.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
JohnyB5,
ага
Ребят а с какой валютой туда лучше ехать?