0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Недавно перестал работать стеклоочиститель лобового стекла от датчика дождя. Ездить с работой "дворников" без паузы совсем неинтересно. Приходится вручную кратковременным нажатием на подрулевой переключатель отправлять "дворников" на работу. Думал, что реле отказало - заменил. После замены результат нулевой. Неужели сам датчик дождя накрылся? Может у кого есть какие либо мысли в эту сторону?
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Было наподобие. Протёр стекло у датчика-норма трёт.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Я слышал что датчик дождя можно программно отключить. Тогда щетки будут просто работать с паузой продолжительность которой можно регулировать на переключателе стеклоочистителей. Но не могу подсказать так ли это и как это можно сделать.
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Была куча тем, да и в книжке написано, нельзя отключить. В книжке написано, что отключить можно на данную поездку, но при следующем включении зажигания он включается автоматически. Я пробовал его отключить, как в книжке написано, ничего не получилось.
Не датчик, а один сплошной "Глюк на палочке"!![]()
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
хм... не увидел как отключить... в книге ничего подобного не написано...Была куча тем, да и в книжке написано, нельзя отключить. В книжке написано, что отключить можно на данную поездку, но при следующем включении зажигания он включается автоматически. Я пробовал его отключить, как в книжке написано, ничего не получилось.
Не датчик, а один сплошной "Глюк на палочке"!
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
завтра проверю)))